«Мы сразу влюбились друг в друга»: дуэт RASA рассказали о своем романе

Музыканты отметили четвертую годовщину отношений

img

Исполнители хитов «Пчеловод» и «Под фонарем» — не только успешный музыкальный дуэт RASA. Вот уже четыре года Даша Шейк и Виктор Поплеев счастливы вместе, а в конце прошлого года в их семье произошло пополнение. Музыканты впервые стали родителями: у них родилась дочь, которую назвали редким именем Ева.

Как рассказывает Даша, несколько лет назад они с Витей планировали выступать сольно, но позже поняли, что не смогут построить крепкие отношения, если не создадут коллектив. Теперь же они успешно совмещают карьеру и воспитание дочери.

«У нас в семье существует равноправие. Даша, допустим, отвечает за одну часть нашей работы и домашних дел, а я – за другую. Мы никогда ни в чем не ущемляем друг друга. Самое главное для нас – оставаться в балансе!»

Кроме того, молодым родителям помогает мама Поплеева, поэтому они находят время и для записи новых треков. В интервью порталу «Собеседник» Даша призналась, что рождение дочери кардинально изменило их с мужем жизнь, но лишь в лучшую сторону. Совсем скоро они выпустят свежий танцевальный сингл, но пока не раскрывают имя артиста, с которым создали фит. 

Сам Витя вспоминает, что четыре года назад, когда впервые увидел Дашу, сразу понял, что никогда ее не отпустит. Артист признался, что влюбился в яркую певицу с первого взгляда:

«Мы сразу влюбились друг в друга. Уже на следующий день после первого поцелуя я начал приезжать к Даше ночевать. С того момента, можно сказать, мы начали постоянно жить вместе»

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}