«Мы создали новые отношения»: Влад Соколовский воссоединился с бывшей девушкой

Экс-супруг Риты Дакоты смог наладить личную жизнь

img

29-летний Влад Соколовский весной прошлого года рассекретил роман с новой избранницей, 21-летней Ангелиной Сурковой. Поклонники обрадовались, что бывший муж Риты Дакоты также смог наладить личную жизнь после их скандального развода. Однако полгода назад стало известно, что его роман с Ангелиной все-таки завершился.

Как оказалось, влюбленные решили взять паузу в отношениях, чтобы разобраться со своими чувствами. Теперь же они с новыми знаниями о себе и друг о друге решились строить отношения заново. Ангелина и Влад воссоединились и отправились в путешествие на Мальдивы.

По словам певца, они с Сурковой много работали над собой, чтобы построить здоровые отношения, где никто никому не вредит, а лишь дарит любовь. Как отметил Влад, он считает Ангелину своей единственной и верит в настоящую любовь.

«Говорят же, что достаточно сильного желания! Наш опыт точно доказывает это. Работа над собой – лучшее, что мы можем сделать для партнёра! Не нужно никого менять, ломать, подстраивать. Достаточно просто слышать и чувствовать. Если это есть, то ты уважаешь это и сам хочешь меняться»

Фанаты уверены, что Влад кардинально изменился, тщательно поработав над собой. Напомним, ранее он впервые пообщался с бойфрендом бывшей жены и смог уладить все проблемы, которые оставались между бывшими супругами. Музыкант стремится к гармонии и в личной жизни с Сурковой.

«Возможно ли выйти из созависимости и обрести гармонию в отношениях, которые считались утерянными? Конечно, да. Мы никогда ранее не были на таком уровне взаимопонимания и гармонии, как сейчас, и это самое настоящее чудо, а также плод очень мощной внутренней работы, проделанной каждым. Мы создали новые отношения. Те, о которых раньше мечтали. Всё только начинается и впереди прекрасный путь!»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}