«Мы скучали!» Димаш Кудайберген выложил редкое селфи

Музыкант предпочитает публиковать концертные записи и рассказывать о своем творчестве

img

26-летний Димаш Кудайберген быстро обрел славу не только в родном Казахстане, но и далеко за его пределами. Так, творчество артиста стало популярно на просторах СНГ и даже в азиатских странах.

Кроме того, Димаш часто общается с поклонниками в Instagram на английском языке, ведь его талантом восхищаются и в Европе, и в США. Артист активно публикует в соцсети фрагменты своих выступлений, анонсирует грядущие трансляции концертов и изредка показывает личные фото.

Ранее Кудайберген пообещал выйти в прямой эфир в последний день января, чтобы пообщаться с подписчиками. Певец благодарен им за поддержку и участие в его большом концерте, который прошел в режиме онлайн. К слову, для Димаша это мероприятие стало первым после начала пандемии коронавируса.

В этот раз музыкант порадовал фанов свежим селфи. Редкий снимок Димаша стал настоящим сюрпризом для его фолловеров. Артист предстал без сценического грима и яркого костюма. Он предпочел надеть футболку с принтом и удобный свитер. Димаш растрепал густые волосы и мило улыбнулся в камеру.

«Hi», — лаконично поприветствовал своих поклонников исполнитель хита «Знай». В комментариях сотни фанатов осыпали комплиментами любимого артиста и поблагодарили за редкий снимок.

«Такой уютный, добрый Димаш», «Ух ты! Давно тебя таким не видели. Красавчик», «Мы скучали по тебе!», «Привет, дорогой. Давно не было такой причёски, очень идёт», «Безумно рады тебя видеть», «Какой красавчик! Соскучились по селфи!» — отреагировали на публикацию фанаты музыканта.

Фото: @kudaibergenov.dimash

комментарии
всего {{ count }}