«Мы сделаем это первыми»: Полина Гагарина анонсировала шоу мирового уровня

Певица возвращается с революционным форматом гибридного концерта

img

В Международный женский день 8 марта платформа Lookport и Полина Гагарина представят первое в стране гибридное мировое шоу «СМОТРИ». В Москве на площадке Music Media Dome в один день пройдет сразу два живых концерта. Но самое интересное то, что зрители по всему миру смогут принять в них участие в формате online. 

Мы были одними из первых, кто дал online-концерт в начале пандемии, а теперь мы делаем принципиально новый проект! Я впервые смогу увидеть своих зрителей из разных городов России и мира на одном концерте. Две реальности – offline и online – объединятся! Еще одно приятное совпадение: концерты состоятся в праздничный день и я смогу поздравить всех лично. — Полина Гагарина

Продюсирует концерт команда платформы Lookport, реализовавшая за прошедший год более ста интерактивных шоу, в том числе с группами «Мумий Тролль» и «Би-2». Мероприятие пройдет в Music Media Dome – площадке, дважды вошедшей в книгу Рекордов Гиннесса, как самое большое мультимедиа-пространство в мире! 

Я очень рад, что в проекте с Полиной мы реализуем много творческих и визуальных идей. Для нашей команды и для меня лично - это важный вызов и новый этап работы над большими шоу. — Режиссер шоу и продюсер проекта Lookport Алексей Волк

Гибридный формат шоу – новый глобальный этап в концертной индустрии, сочетающий драйв живого концерта и технологичные онлайн-инструменты, которые привнес в музыкальную индустрию 2020 год. Впервые поклонники по всему миру могут присутствовать на выступлении любимого артиста, пообщаться лично с Полиной Гагариной на виртуальном meet&greet, а также вместе со зрителями в зале полноценно почувствовать энергию живого концерта и стать его частью.

Сейчас над шоу работает команда более, чем в 150 человек. Это художники, инженеры, декораторы, хореографы, маркетологи и ещё огромное количество незаменимых в таком проекте людей. Провода, честно, не считали, но мне кажется километров 10 точно будет, а ещё 14 камер, 2 шоу в один день, огненные пушки, вода и много красивых и интересных решений, но главное – музыка. — Режиссер шоу и продюсер проекта Lookport Алексей Волк

Вдвойне приятнее, что Полина и поклонники со всей страны смогут общаться. Все онлайн-зрители будут проецироваться на больших экранах в зале и исполнительница сможет увидеть каждого. А зрители, купившие билеты на виртуальный Meet&Greet, смогут пообщаться с Полиной через видеоконференцию в перерыве между шоу. 

Шоу пройдут 8 марта в 13:00 и 19:00 по Москве. Таким образом, онлайн-зрители по всей планете смогут присоединиться к трансляции в удобное время, а зрители мероприятия в Москве приятно провести время на живом концерте с соблюдением всех санитарных требований. Все виды билетов уже доступны на сайте lookport.live, их количество ограничено.

комментарии
всего {{ count }}