«Мы родители, у нас сын…» Анастасия Решетова высказалась о воспитании Ратмира и расставании с Тимати

Поклонники все еще не могут поверить, что звездная пара больше не вместе

img

25-летняя Анастасия Решетова и 37-летний Тимати расстались после пяти лет отношений. Однако поклонники все еще не могут поверить, что влюбленные не воссоединятся. Они много времени проводили вместе, а в Instagram Насти стало появляться еще больше совместных видео. Впрочем, рэпер и его экс-возлюбленная в один голос твердят, что они остались друзьями и их связывают лишь общие увлечения и воспитание годовалого сына Ратмира. 

Кроме того, Тимати отправился искать себе новую возлюбленную в популярном проекте, а Решетова регулярно хвастается роскошными подарками и букетами от нового поклонника. Вот только имя бойфренда она называть не торопится. Настя старается тщательно скрывать подробности личной жизни и каждый раз опровергает информацию о романах с бизнесменами, которая появляется в прессе. 

В новом интервью для журнала ОК! инстадива также отказалась рассказывать о своих поклонниках. Она назвала свою личную жизнь загадкой, которую она предпочитает оставить неразгаданной. А вот о бывшем возлюбленном Решетова все же высказалась. Молодая мама в очередной раз оправдалась за тесную дружбу с Тимати: 

«Если люди прожилки достаточно времени вместе, родили ребенка, они априори не могут стать друг другу чужими. Ничего сверхъестественного в наших отношениях не произошло. Мы родители, у нас сын, и его счастье – главный приоритет»

Также Анастасия не реагирует на регулярное обсуждение в Сети шоу, где участвует Тимати. Дело в том, что некоторые участницы очень похожи на Настю. Фанаты не понимают, зачем рэперу нужно было расставаться с девушкой, а после найти другую, которая похожа на нее как две капли воды. 

Решетова же не обращает внимания на сравнения с участницами проекта. Вместо этого она занимается воспитанием сына, развивает свой бренд нижнего белья и выступает в роли ведущей в новом шоу для моделей. По словам Анастасии, самым лучшим подарком для нее является сын Ратмир. Ее волнует лишь то, что связано с ним, а не с его отцом. 

«Улыбка моего ребенка и его поздравления. Это сейчас самый важный для меня человек»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}