«Мы разводимся»: жена Моргенштерна интригует свежими снимками с ним

В августе прошлого года рэпер узаконил отношения с Диларой Зинатуллиной.

img

Последние два месяца Алишер Валеев, он же Моргенштерн, живет в Дубае. Рэпер успел дать первое интервью после переезда за границу. Разоткровенничался скандальный музыкант накануне своего дня рождения. Вчера, 17 февраля, ему исполнилось 24 года. День рождения Алишер отметил с женой – Диларой Зинатуллиной. Влюбленные устроили романтический ужин на фоне скал и Персидского залива.

 Кадрами с «застолья» избранница рэпера поделилась в своем микроблоге в [censored]. В описании к свежим снимкам не обошлось без юмора. «Записали фит. Мы разводимся», - заявила Дилара. 

Девушка имела в виду дуэт Моргенштерна с Элджеем, который также последнее время живет за границей, но на Кипре. Исполнитель хита «Розовое вино» прилетел в Дубае, чтобы поздравить друга и коллегу с днем рождения. 

Ясно точно, что ни о каком разводе Моргенштерна с Диларой и речи быть не может. Влюбленные регулярно на фото в соцсетях демонстрируют идиллию. Более того, в прессе не раз появлялись сообщения о беременности избранницы музыканта, но официального подтверждения эта информация не получила. 

Напомним, что официально мужем и женой Моргенштерн и Диллара Зинатуллина стали в августе прошлого года. Их свадьбу не обсуждал только ленивый.

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}