«Мы разошлись без скандалов»: Лена Катина прокомментировала развод с мужем

Певица считает, что расставание с супругом пошло ей на пользу

img

35-летняя Лена Катина осенью прошлого года развелась с мужем Сашо Кузмановичем после шести лет брака. Бывшая участница группы t.A.T.u. воспитывает четырехлетнего сына Александра, и ради него она осталась в хороших отношениях с бывшим супругом.

По словам Лены, они с Сашо остались друзьями. Мужчина живет в Словении, но старается много времени уделять воспитанию ребенка. Сейчас он регулярно общается с мальчиком по видеосвязи. 

«Мы с Сашо в прекрасных отношениях. Он отец моего ребенка. Несмотря на то, что мы не живем больше вместе, он навсегда останется моей семьей. Мы решили разойтись как взрослые, интеллигентные люди, без скандалов. Наше мирное расставание пошло на пользу нам обоим. Просто мы больше не вместе, но у нас общий ребенок, который должен знать своего отца»

В интервью Собеседнику Катина также рассказала, почему жила в США и как приняла решение вернуться в Москву. Лена не планировала переезжать в Штаты, но именно там она смогла построить сольную карьеру после распада группы t.A.T.u.

«Там же я познакомилась со своим будущим, теперь уже бывшим, мужем. В итоге я пару лет там работала, но никогда не планировала обосноваться в Америке надолго»

Вернуться домой Лена решила после новости о беременности. Певица хотела родить в Москве, чтобы рядом с ней были близкие люди и смогли разделить с ней радость. 

«Когда узнала о беременности, постаралась закончить, как можно быстрее, все свои дела, и на 32-ой неделе прилетела домой к маме. Мне было не по себе от мысли, что такое важное для меня событие произойдет вне дома, без близких мне людей. К тому же, как я могла лишить бабушек и дедушек счастья от встречи с долгожданным внуком?!»

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}