«Мы разные, но дополняем друг друга»: Оксана Самойлова – о семейном отдыхе

Большая семья Джигана наслаждается отпуском в Греции

img

2 августа Денису Устименко-Вайнштейну, выступающему под псевдонимом Джиган, исполнилось 36 лет. С днем рождения рэпера поздравили его дети, жена, близкие друзья и многочисленные поклонники. Также артист устроил шумную вечеринку, куда пригласил звездных гостей и сам выступил для них, исполнив несколько хитов.

После масштабного празднования дня рождения Джиган отправился в Грецию вместе с женой Оксаной Самойловой, дочками Ариелой, Леей, Майей и сыном Давидом. Звездная пара предпочла роскошный курорт Элунда, и в этот раз их отпуск проходит без активных видов спорта, как это было на Мальдивах или в Майами.

Почти неделю Оксана не выходила на связь с подписчиками, а сейчас наконец-то порадовала их яркими кадрами из путешествия и рассказала о поездке. По словам инстадивы, они с семьей наслаждаются размеренным отдыхом, гуляют по пляжу и любуются живописными видами острова.

На снимках Оксана позирует вместе с мужем у моря, а также – в компании всех своих детей. Жена Джигана отметила, что ей сложно было пригласить девочек в кадр, но им удалось сделать памятное фото:

«Это всё моя семья. Мы очень-очень разные, но каким-то образом отлично дополняем и понимаем друг друга. Пошёл 5 день нашего отдыха, и та-дам, первые фоточки подъехали только сейчас. Не шедевры, конечно, но я рассчитываю на ваши сердца. По старой дружбе. Мы просто отдыхаем, расслабляемся, кайфуем и практически не двигаемся. Даже собрать всех детей на одном фото – это было мега сложно. Так что тут просто мы: обычные и счастливые, передаём вам привет, любовь и обнимашки»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}