«Мы работаем над отношениями»: Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о расставании с бойфрендом

В самой обсуждаемой теме вчерашнего дня появились новые подробности

img

Вчера авторитетные СМИ распространили новость о том, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после четырех лет отношений. А сегодня пара прокомментировала слухи о разрыве. Как оказалось, все не совсем так, как писали в новостях.

Напомним, 51-летняя певица Дженнифер Лопес и 45-летний бейсболист Алекс Родригес встречаются с 2017 года. Два года назад спортсмен сделал артистке предложение. Однако пара не успела сыграть свадьбу из-за плотного графика и пандемии.

Торжество переносили дважды. А вчера TMZ, Daily Mail и Page Six заявили о том, что свадьба не состоится — звезды расстались. Новость оказалась шокирующей для поклонников, и многие не сразу поверили в нее.

Любопытно, что последние полгода фанаты были уверены, что в отношениях пары царит идиллия. Голливудские звезды много раз появлялись вместе на светских мероприятиях. Родригес сопровождал возлюбленную на концертах и инаугурации президента Джо Байдена. Также знаменитости публиковали романтичные совместные фотографии в личных блогах.

Сегодня Дженнифер Лопес и Алекс Родригес прокомментировали слухи о своем расставании. Как оказалось, пара не разорвала отношения. Однако влюбленные признались, что переживают непростой период:

«Мы работаем над отношениями»

В этом месяце Дженнифер и Алекс — не единственная пара, о которой появились ложные слухи в Сети. На прошлой неделе СМИ приписывали роман Софье Таюрской и Эльдару Джарахову. Сообщалось, что Софья Таюрская выходит замуж за Эльдара.

Фото: @arod

комментарии
всего {{ count }}