«Мы переехали!» Полина Гагарина показала дочь в новом доме

Певица исполнила свою мечту

34-летняя Полина Гагарина наконец-то переехала в новый дом, который строила не один год. Певица тщательно продумывала детали интерьера и планировки, выбирала мебель и предметы декора. Еще летом певица жаловалась подписчикам, что строительство длится бесконечно и она уже потеряла надежду обустроить жилье к зиме.

Однако мечта Полины сбылась. Незадолго до Нового года она вместе с детьми переехала в новый большой дом и уже похвасталась детской комнатой. По словам звездной мамы, у ее сына и дочери теперь будут отдельные комнаты.

Напомним, Полина воспитывает 14-летнего сына Андрея и четырехлетнюю дочь Мию. Малышка появилась на свет во втором браке певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым. Несмотря на развод родителей, она часто проводит время с папой.

Как рассказала поклонникам Гагарина, ей предстоит уговорить Мию спать отдельно в своей новой кровати. Звездная мама показала в [censored] нежные фото с дочкой в ее комнате, оформленной в розово-бежевых тонах. В очередной раз Полина скрыла лицо дочери, так что фолловерам не удалось разглядеть ее внешность.

«Мы переехали! В дом мечты! У Миюши здесь своя комната и она будет спать от меня через одну комнату, комнату брата! Так что начнём проворачивать сегодня операцию "уговаривания!" Я надеюсь, что всё пройдёт гладко и мы быстро договоримся, тем более спать в такой-то принцессиной кроватке одно удовольствие»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}