«Мы очень темпераментные»: что Ольга Бузова запрещает своему бойфренду

Давид Манукян раскрыл секреты отношений с певицей

img

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян вместе чуть больше года. За это время в прессе не раз появлялась информация о расставании пары, однако влюбленные каждый раз опровергали слухи совместными романтическими фото и видео. 

Однако Ольга и Дава не спешат подтверждать свой роман официально в ЗАГСе. По словам Бузовой, бойфренд действительно дарил ей роскошное кольцо, но к свадьбе они не готовятся. И все же блогер настроен серьезно по отношению к своей возлюбленной. 

В радио проекте «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» Манукян заявил, что мечтает стать отцом и хотел бы воспитывать детей вместе с Ольгой. По его словам, телеведущая желает того же, но пока она занята карьерой. 

«Люблю ее с каждым днем все больше. От этого становится все страшнее. Она неотъемлемая часть моей жизни. Без нее никак. Я очень хочу от нее детей. Влюбленность у нас давно переросла в любовь. Она моя частичка. Самые желанные слова от нее — «Я беременна». Но она пока работает. Ольга, кстати, тоже очень сильно хочет ребенка. Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно»

Дава также раскрыл некоторые секреты отношений с певицей. Бойфренд Бузовой считает себя довольно ревнивым человеком, но и Оля не скрывает в себе эту черту характера. Артистка запрещает своему возлюбленному следить за другими девушками в соцсетях и ставить им «лайки». 

«Там сразу убийство. На это дело у меня табу. Мы снимали вместе с Олей клип на песню «Лайкер». По сюжету она как раз борется с мужиком, который лайкает других баб в социальных сетях. Если вот так незнакомого кого лайкнешь — все, мне конец. Она очень ревнивая. Да и я сам ревнивый. Мы оба темпераментные люди по жизни»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}