«Мы не сидим на шее у родителей»: невестка Валерии высказалась о роскошном отдыхе в Дубае

Жена Арсения Шульгина поделилась опытом перелета с грудным ребенком

img

Младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин, вместе со своей супругой Лианой воспитывает дочь Селин, которая родилась в первый день нового 2021 года. Молодые родители заботятся о малышке, используя собственные знания и опыт своих родителей. Этой весной звездная пара приняла решение взять дочь с собой в отпуск в Дубай, куда пришлось лететь 5 часов. По словам Лианы, малышка отлично перенесла свое первое путешествие.

В [censored] невестка Валерии подробно описала семейный полет и дала советы другим молодым мамам, которые только готовятся к длительным путешествиям. Лиана отметила, что они летели бизнес-классом, но если у вас нет возможности приобрести такой билет, то стоит заранее позаботиться о местах с увеличенным пространством.

«Мы ничего не капали в нос и в уши. Покормила малышку перед самым полётом. Во время взлёта и посадки давала соску, разговаривала с ней, отвлекала как могла. Малышка даже ничего не поняла. В полёте мы почти не спали. Ели, играли, болтали, смотрели на лампочки, слушали как другие детки плачут»

Также Лиана добавила список обязательных вещей, которые нужно взять с собой в поездку. Кроме коляски, пледа, подгузников или соски, стоит не забыть о водичке, антибактериальных салфетках, шапочке и носочках.

Большинство фолловеров поблагодарили Лиану за подробное описание их полета с ребенком на руках. Однако нашлись и те, кто стал критиковать молодую семью. Одни упрекнули Арсения и его жену в дорогом отпуске и перелете бизнес-классом, другие усомнились в ее советах.

«Откуда у молодых деньги?», «У них родители обеспеченные», «Валерии легко помочь своим детям, дать деньги на путешествие и так далее», — стали язвить подписчики инстадивы. Невестка Валерии не стала игнорировать странные комментарии и поспешила ответить:

«Молодые не работают, по-вашему? Хорошо, что мы живем за свой счет и не сидим на шее у родителей, как делают многие в нашем возрасте. Нам никто не дает деньги на путешествия, лезть в чужой кошелек не очень хорошо»

Фото: @lianashulginaa

комментарии
всего {{ count }}