«Мы не считаем себя певцами»: Аня Pokrov ответила, почему тиктокеры ушли в шоу-бизнес

Звезда TikTok приняла участие в шоу «Музыкалити» вместе с актером Сергеем Буруновым

img

21-летняя Аня Pokrov прославилась благодаря TikTok, где сейчас ее забавные видео с нетерпением ждут более 11 миллионов фолловеров. Девушка живет в TikTok-доме, получает баснословные гонорары благодаря рекламе и различным съемкам, а также пользуется популярностью в [censored].

В этот раз Аня стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити», где компанию ей составил актер Сергей Бурунов. Девушка смутила артиста рассказами о своей жизни, дорогими покупками и планами приобрести автомобиль Mercedes.

«Я Mercedes хочу, cls, не новый, 2019 года. За рекламу платят, да, у меня же много подписчиков. Но я еще не купила машину, давайте не сглазим»

Ведущий проекта Максим Галкин в шутку посоветовал Сергею сменить профессию, и отметил, что он еще в юности «свернул не туда». Также юморист поинтересовался у Ани, почему многие тиктокеры решили пойти на эстраду и составить конкуренцию музыкантам. Напомним, ранее Pokrov также выпустила несколько сольных синглов и записала фит с Ольгой Бузовой.

«Мы не считаем себя певцами, не говорим, что мы хотим в одни ряды с великими. Просто прикольно, весело, это что-то новое. Мы везде сейчас на самом деле: кто-то поет, кто-то в кино снимается, ребята ведущими становятся»

В рамках шоу, где традиционно встречаются звезды разных поколений, Максиму удалось узнать, в чем же разница между юными блогерами и опытными артистами. Так, он предложил Бурунову стать тиктокером, но 44-летний актер заверил, что ему там нечего делать и «строить рожицы» он не хочет.

Фото: @pokrov90

комментарии
всего {{ count }}