«Мы не боимся!» солистка группы Reflex обратилась в полицию из-за угроз и шантажа

Неизвестный угрожает певице и ее мужу расправой

img

Основательница и бессменная солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон почти 20 лет счастлива со своим супругом, продюсером Вячеславом Тюриным. Певица ведет здоровый образ жизни, делится с поклонниками позитивными мыслями и, кажется, никогда не попадала в скандальные ситуации.

Однако хейтеров у Ирины достаточно, и один из них стал угрожать ее семье убийством. Неизвестный присылает Вячеславу жуткие письма и требует 850 тысяч рублей. Как рассказал адвокат супругов Вадим Лялин, аноним обещает не беспокоить артистку, если она выплатит эту сумму. 

«Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон»

В разговоре с журналистом портала «СтарХит» Вадим утверждает, что угрозы поступают от психически нездорового человека. Чтобы пресечь его действия, Ирина и Вячеслав уже обратились в полицию. 

«Некое лицо начало их атаковать, закидывать странными требованиями и угрожать физической расправой вплоть до того, что наймет людей, и всем будет нехорошо. Я считаю, что эти угрозы убийства исходят от психически нездорового человека, которому требуется соответствующее лечение»

Информацию о том, что поступают странные письма по электронной почте, подтвердила и сама певица. В [censored] она поблагодарила поклонников за поддержку, а также отметила, что не сомневается в работе сотрудников правоохранительных органов: 

«Мне очень приятно, что вы все в негодовании и все вы со мной. Я чувствую вашу защиту. Но знайте, что мы не боимся совершенно. И обратились в полицию лишь для того, чтобы этот человек был нейтрализован и не принёс бы никаких бед другим людям. В том, что полиция справится, нет у меня никаких сомнений. А с нами всё хорошо!»

Фото: @irinanelson

комментарии
всего {{ count }}