«Мы мечтали о ребенке»: Юлианна Караулова — о подготовке к родам и новых привычках

Певице сложно было скрывать свое интересное положение от поклонников

img

32-летняя Юлианна Караулова вот уже восемь лет счастлива со своим бойфрендом Андреем Черным. Музыкальный продюсер сделал своей избраннице предложение в 2016 году, и пара планировала устроить пышную свадьбу. Из-за плотного рабочего графика влюбленные не смогли запланировать торжество, и с тех пор Юлианна не комментировала личную жизнь.

Артистка предпочитает вести скрытный образ жизни, но совсем недавно она сделала исключение и рассекретила свою беременность. По словам Карауловой, ей было сложно хранить тайну, ведь спустя несколько месяцев ее фигура изменилась, а внимательные поклонники стали это замечать.

«Несмотря на то, что я никогда не была суеверным человеком, у меня появился страх, что не все могут порадоваться за меня, могут и сглазить. Поэтому мы приняли решение держать эту новость в секрете как можно дольше. Знали только самые близкие друзья, родственники и члены команды. Конечно, в какой-то момент поклонники стали догадываться. Сначала – аудитория моего Tik Tok, ведь скрывать там изменения фигуры сложнее, чем в Instagram»

По словам Юлианны, ее возлюбленный с восторгом отреагировал на новость о скором прибавлении. Они с Андреем давно мечтали о малыше, и сейчас активно готовятся к его появлению на свет. В новом доме, куда звездная пара переехала не так давно, они уже оборудовали детскую комнату.

Подруги певицы также помогают ей в подготовке к родам. Так, опытная мама Наталья Подольская поддерживает Юлианну и дает ей важные советы:

«Наташа постоянно присылает мне ссылки на полезные статьи, дает рекомендации и делится классными лайфхаками. А еще обещала отдать много детских вещей "по наследству"»

В интервью журналу «Hello!» Караулова призналась, что ее регулярно доставали вопросами о свадьбе и будущих детях. Певица старается ограничивать общение с бестактными людьми, которых интересует ее личная жизнь. Она полностью сосредоточилась на себе и заботе о малыше, который появится на свет уже летом.

«Появилась одна очень важная и приятная привычка – раньше ложиться спать. Надеюсь, эта культура правильного сна – раньше ложиться и раньше вставать – так со мной и останется. Плюс ко всему, стала больше гулять на природе. И гораздо более щепетильно прислушиваюсь и к своему организму, и к человеку, который находится внутри меня»

Фото: @yulianna_karaulova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}