«Мы фасовали помидоры в 4 утра»: Настя Ивлеева рассказала о первой работе

Телеведущая опубликовала свежую серию архивных фото из юности

img

29-летняя Настя Ивлеева прославилась благодаря [censored], в котором публиковала забавные вайны и смешные фото. Успешная телеведущая все еще активно ведет соцсети, в которых не только выкладывает скетчи, но и делится личными историями.

Так, в последнее время Настя все чаще показывает архивные фото, на которых она запечатлена задолго до популярности. Поклонники с удовольствием рассматривают старые снимки инстадивы, и в этот раз она порадовала их новой порцией историй.

Ивлеева опубликовала кадры, сделанные во время ее первой работы. Несколько лет назад будущая звезда Сети фасовала помидоры и получала за это гораздо меньше, чем сейчас. Однако Настя не сожалеет о том времени, ведь ей было весело проводить его с друзьями, пусть и на низкооплачиваемой работе.

На снимках Настя позировала с короткими волосами и без макияжа. Она убрала светлые локоны под черную кепку, а на талию повязала кофту в тон. В юной девушке легко узнать популярного блогера, вот только гардероб Насти, как и ее имидж, заметно преобразился.

«Фотка с помидорами – это моя первая серьёзная работа! Мы фасовали помидоры и огурцы, вставали в 4 утра, уходили в 2 дня, и поскольку были несовершеннолетними (я и подруга), нас обманули на бабки. Вместо 100% обещанных денег, выплатили 50% на двоих! Но мы все равно были довольны и погнали за джинсами на Апрашку»

Другой кадр, сделанный во время поездки в автобусе, Настя отправляла подруге. Она позировала для селфи в жакете из денима и футболке. Ивлева не раз меняла цвет волос, и если сейчас она предпочитает парики, то много лет назад все-таки окрашивала локоны в темные оттенки. 

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}