«Мы что, кусок хлеб забираем?» Дина Саева резко высказалась о шоу-бизнесе

Звезда TikTok объяснила, почему не общается со знаменитыми артистами

img

21-летняя звезда TikTok Дина Саева пользуется популярностью не только в Сети. Девушку часто приглашают на светские мероприятия и важные медийные события. Однако Дина не торопится становиться частью отечественного шоу-бизнеса.

По словам Саевой, она сталкивается с непониманием и хейтом не только в Instagram, но и в реальной жизни. В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» блогерка вспомнила неприятный инцидент, который произошел с ней на пресс-завтраке «Премии МУЗ-ТВ».

Во время беседы с Сергеем Лазаревым выяснилось, что Дина не является поклонницей его творчества, а также, например, не знает, кто такие Никита Михалков, Игорь Крутой или Чулпан Хаматова.

«Я не считаю, что это классно, когда ты не знаешь, кто такой Игорь Крутой. Я думаю, что новое поколение должно знать, что было до, развиваться и творить что-то новое», — заявил Лазарев. Ответ Дины не заставил себя ждать:

«Мы просто не захламляем голову этим»

По мнению Дины, отношение именитых звезд к тиктокерам должно быть другим, ведь у каждого своя аудитория и они не являются конкурентами. «Кошмар! Как он налетел! Мы что, кусок хлеб забираем? Когда-то и мы уйдем, но надо быть дружными», — заявила юная артистка.

«Как обезьянки в клетке позируем фотографам. Меня еще бесит, когда люди меня на свой телефон фоткают. Сейчас у меня скептическое отношение к фотографам, но своим поклонникам я никогда не отказываю в фото»

Во время интервью Дина также отметила, что не будет говорить о личной жизни. Ее мама понимает, что девушка стала очень популярной, но попросила ее не откровенничать на подобные темы: «Мне тебя еще замуж выдавать».

Также Саева отказывается беседовать о политике, рекламировать какие-либо политические движения или призывать поклонников голосовать за того или иного кандидата в случае выборов. По мнению Дины, она весьма откровенна со своими фолловерами и может обсуждать с ними любые темы. Так, в этот раз девушка рассказала, что у нее была старшая сестра, но малышка умерла еще в младенчестве.

Также Саева вспомнила о семейной драме, из-за которой на нее также обрушилась волна критики. Когда у Дины умер отец, она не стала отказываться от работы и не приехала на похороны. Как оказалось, благодаря гонорару она смогла оплатить все расходы.

«Если бы я эту сумму не получила, нам не на что было бы забрать тело папы из тюрьмы и перевезти его гроб в Таджикистан. Люди осуждают. Говорят, что я глупая и недостойна того, что делаю. Они не знают, что я ходила чистила картошку, чтобы заработать деньги»

ДИНА САЕВА: вся правда про рехаб, травлю в сети и современный шоу-бизнес
ДИНА САЕВА: вся правда про рехаб, травлю в сети и современный шоу-бизнес

Фото: @senoritasaeva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}