«Мы больше не одно целое»: Тимати и Анастасия Решетова расстались

Девушка рэпера официально заявила о разрыве отношений

img

Еще месяц назад все поклонники пары 24-летней Анастасии Решетовой и 37-летнего Тимати интересовались, почему влюбленные отдыхают раздельно. Кто-то выдвигал версию, что модель улетела к отцу рэпера, чтобы не видеться с Симоной. Кто-то предполагал, что пара совсем рассталась. Настя уверяла фолловеров, что проводить отпуск без своего партнера — это всего-лишь необходимая мера для любой пары. 

Напомним, Тимур и Анастасия вместе с 2015 года. Они воспитывают общего сына Ратмира, который родился в октябре прошлого года. Также у рэпера есть шестилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой. Когда-то артист расстался с Аленой после того, как улетел на отдых без нее. О подобном развитии событий подумали поклонники и в этот раз, в случае с Решетовой. И были правы. 

Сейчас в Instagram молодая мама сообщила, что многолетний роман с Тимати завершен. Их отношения не выдержали испытаний этого сложного года. 

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться»

По словам Анастасии, в разрыве никто не виноват, кроме нее и Тимати. Она попросила поклонников не обсуждать ее личную жизнь и не беспокоить вопросами о том, почему все так произошло. Решетова также поблагодарила экс-возлюбленного за счастливую совместную жизнь. Она пообещала, что продолжит общаться с отцом своего ребенка, ведь Ратмиру нужна поддержка отца и любовь семьи. 

«Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00