«Мы 15 лет к этому шли»: Манижа высказалась об участии на «Евровидении 2021»

Певица все еще не может поверить в победу на отборочном этапе конкурса

img

На днях стало известно, что 29-летняя певица Манижа представит Россию на «Евровидении 2021», который пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Артистка победила в отборочном этапе, набрав наибольшее количество баллов. Напомним, претендентами на участие в европейском шоу также были дуэт #2Маши и группа Therr Maitz

По словам Манижы, она и поверить не могла, что сможет участвовать в «Евровидении», а песня, с которой она поедет на конкурс была написана еще год назад. Трек «Russian woman» артистка планировала включить в новый альбом, поэтому ранее ее никто не слышал.

«И тут звонок с телеканала. И мир перевернулся. Оказывается, это возможно - за два дня сделать то, что обычно делаешь несколько месяцев. Я месяцами пишу песни, а тут поняла, что существует божественная сила, которая тебя направляет. Все складывалось, как бы мы ни нервничали, ни плакали. Дописали песню, получился красивый номер, который мы придумали за одну ночь. Все сложилось невероятно»

В беседе с журналистом «МК» Манижа призналась, что над песней ей еще предстоит поработать и добавить несколько строк на английском языке, однако ее не смущает, что конкурсный трек звучит на русском. Артистка понимает, к какому масштабному проекту ей предстоит подготовиться, но она давно мечтала об этом, поэтому потратит все силы ради лучшего результата.

«Я понимаю, какая это огромная ответственность, все осознаю. Но я готова так же, как и моя команда. Мы 15 лет к этому шли, и я считаю, что заслужили. Без всякой скромности скажу, что этот момент я очень ждала. Я готова к нему, и я хочу»

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}