МВД возбудило уголовное дело против актрисы Анны Большовой

Причиной стало смертельное ДТП

img

Правоохранительные органы Калужской области возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД, которое повлекло смерть человека по неосторожности. Актрисе может грозить до пяти лет лишения свободы, если ее признают виновной. Сейчас правоохранители разбираются в случившемся и изучают обстоятельства трагедии. 

14 октября Большова сбила женщину, которая оказалась на проезжей части в нетрезвом состоянии. Пострадавшая скончалась до приезда скорой. Актриса не скрылась с места преступления, а самостоятельно вызвала медиков и полицейских. По ее словам, она не могла заметить женщину в темноте.

Как сообщает MK.RU, Анна была заядлой нарушительницей ПДД. У нее обнаружено 100 штрафов за нарушения правил, из которых 22 было выписано в этом году.

Коллеги актрисы по театру «Ленком», в том числе и возглавляющий его Марк Варшавер, убеждены в невиновности артистки и называют случившееся не более, чем трагической случайностью.

Анна Большова - заслуженная артистка Российской Федерации, театральная и киноактриса, актриса дубляжа, участница различных телепроектов. Среди ее самых заметных работ роли в сериалах «Остановка по требованию», «Ермоловы», «Солдаты», мультфильме «Белка и Стрелка. Звездные собаки».

Фото: социальные сети Анны Большовой

комментарии
всего {{ count }}