«Музыканты не голодают»: Владимир Кузьмин рассказал о финансовом положении артистов

Певец и композитор поделился хорошими новостями в свой день рождения

img

Сегодня автору «Сибирских морозов», «Симоны», «Эй, красотка» Владимиру Кузьмину исполняется 65 лет. Несмотря на солидный возраст, юбиляр постоянно пишет новые песни и общается с другими музыкантами. И даже коронавирус не смог остановить работу. Хотя, казалось бы, и сам Владимир, и его коллеги должны были пострадать от пандемии.

Музыкант рассказал, что испытывает удовольствие от самоизоляции. Он наладил режим, начинает заниматься музыкой с раннего утра и продолжает до позднего вечера

«Теперь я могу позволить себе жить в другом ритме. Встаю в 6 утра, в 7 — уже играю на саксофоне, потом сажусь за компьютер и занимаюсь своими произведениями, звукозаписью — порой до часу ночи»

Кстати, карантин привнес в жизнь Владимира не только режим, но и изменения в питании. Артист признался, что голодает уже десятый день. И дело не в том, что ему и его друзьям нечего есть из-за нехватки денег. Музыкант сидит на травяной диете: пьет только чай с лимоном и медом, чтобы лучше выглядеть и эффективнее работать. В свой день рождения подумывает позволить себе съесть суп.

«Мои музыканты хорошо зарабатывают, нормально себя чувствуют, не голодают. Среди коллег тоже нет тех, кто финансово страдает. Друзья — достаточно состоятельные, могут позаботиться не только о себе. Пусть лучше эти деньги направят врачам»

И хотя популярный музыкант считает, что артисты не бедствуют, с ним согласны не все знаменитости. В начале прошлой недели на финансовые трудности пожаловались Тарзан и Наташа Королева. Взгляды звездной пары разделил продюсер Иосиф Пригожин, который подтвердил, что представители творческих профессий находятся в чудовищном положении.

Читайте также: «Иосиф Пригожин и Валерия дали Сергею Шнурову отпор за шутки над тяжелым положением артистов»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00