Музыкальный дайджест: Артем Качер женился, а Artik представил новую солистку

А Бузовой исполнилось 36 лет!

img

Эта неделя порадовала свежими музыкальными релизами, интересными событиями из жизни звезд и неожиданными новостями. Так, 33-летний Артем Качер устроил пышную свадьбу со своей возлюбленной Александрой Рабаджиевой.

Артист также посвятил чувственную песню «3 слова» своей супруге и в очередной раз признался ей в любви. Яркими кадрами с церемонии Артем поделился в [censored]. Близкий друг и коллега Качера Артем Умрихин давно счастлив в браке со своей женой Раминой. Пара воспитывает четырехлетнего сына Итана и двухлетнюю дочь Наоми. Однако в творческой жизни участника группы Artik&Asti произошли перемены. Сегодня он представил публике новую солистку коллектива – 27-летнюю Севиль Велиеву.

В обновленном составе группа выпустила первый трек «Гармония», а также пообещала представить эффектный клип, режиссером которого стал Алан Бадоев.

Ольга Бузова также записала первый сингл в этом году. «Не буди во мне зверя» артистка презентовала в день своего рождения. 20 января Бузовой исполнилось 36 лет, и в честь этого она устроила шумную вечеринку с самыми близкими друзьями в Сочи.

Трек певицы MANIZHA «Now or Never» вышел еще в прошлом году, однако сейчас он возглавил глобальный плейлист стримингового сервиса Spotify «Equal». Впервые этот проект возглавила российская исполнительница, а обложка плейлиста с фото MANIZHA появилась на главной рекламной площадке Нью-Йорка – Таймс-сквер.

На этой неделе также стало известно об еще одном важном событии – в семье Андрея Макаревича совсем скоро родится ребенок. 68-летний солист «Машины времени» в четвертый раз станет отцом, а для его супруги Эйнат Кляйн малыш станет первенцем. Артист официально подтвердил беременность жены, но отказался от лишних комментариев.

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}