Музыкальные новости недели: Земфира отказалась от концертов, а Бритни Спирс избавилась от опеки отца

Сколько всего произошло на этой неделе в мире музыки! Не пропусти!

img

39-летняя Бритни Спирс последние 13 лет находилась под опекой своего отца и еще ряда лиц, которые ограничивают ее свободы. Артистка борется в суде с Джейми Спирсом много лет, но лишь этим летом ей удалось победить, так как опекун отказался от своих полномочий. Неожиданная новость шокировала поклонников звезды, а сама она поспешила отпраздовать победу серией провокационных снимков в [censored]. 

Бритни снялась топлес, а из одежды на нее были лишь крошечные трусики и алые сапоги на выском каблуке. Певица заявила, что сейчас находится в своей лучшей форме, и готова к новому этапу в жизни. Также она опровергла слухи о беременности и похвасталась плоским животом. Исполнительница хита «Toxic» прикрыла руками обнаженную грудь, а затем повернулась к объективу спиной и показала упруги ягодицы в стрингах. 

Близкая подруга Спирс, которая также поддерживала ее в борьбе за свободу, на этой неделе отметила 63-летие. Мадонна улетела в Италию со всеми своими детьми и бойфрендом, который младше ее на 36 лет. Именинница показала поклонникам яркие кадры с шумной семейной вечеринки, и в очередной раз произвела фурор. Певица заигрывала с религиозными символами, как и 30 лет назад. Ее соблазнительный наряд удачно подчеркнул фигуру и заставил фанатов бурно обсуждать кадры в комментариях. 

Пандемия коронавируса и жесткие ограничения не мешают селебрити путешествовать, устраивать масштабные туры и шумные вечеринки с друзьями. Однако не все артисты готовы работать в современных реалиях. Так, Земфира заявила, что прошедший год убил ее профессию, и теперь артистка готова отказаться от концертной деятельности, чтобы не разочаровывать поклонников. 

«Времена конечно темные – абсолютно ничего не понятно. Предлагающие мне сыграть онлайн – за чей счёт, господа? Площадка/звук/свет/репетиции – всё это оплачиваю я. Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу – ни концертов, ничего. И потерянные билеты – ничто в сравнении с потерянной профессией»

Звезда TikTok MIA BOYKA также заинтриговала поклонников откровенным признанием. Певица заявила, что последние несколько лет работала без отпуска и выходных, и сейчас ей нужен отдых. Значит ли это, что артистка уходит со сцены или делает паузу в карьере, неизвестно. Ранее ее продюсер, рэпер T-Killah, отметил, что девушка переживает не самый простой период в жизни, однако совсем скоро у нее выйдет альбом, а пока она готовит к релизу новый клип.

А вот выступления певицы МакSим поклонники ждут с нетерпением, ведь она давно не радовала их гастролями и новым альбомом. Последние два месяца артистка боролась за жизнь в одной из столичных клиник, и сейчас наконец-то оказалась дома рядом с родными. Несколько дней назад, впервые после выписки из больницы, Максим вышла на связь с фанатами и опубликовала несколько сторис в [censored]. Она поблагодарила друзей и фанатов за поддержку и показала роскошные букеты цветов, которые ей прислали коллеги. 

«В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит! Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы №52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня! Когда они спросили, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца!» 

Фото: @zemfiralive, @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}