Музыкальные новости недели: Юлианна Караулова стала мамой, а Дава назвал причину расставания с Бузовой

Какие перемены произошли в жизни наших любимых звезд?

img

У 33-летней Юлианны Карауловой и ее возлюбленного Андрея Черного родился долгожданный ребенок! Певица впервые стала мамой и поспешила поделиться радостной новостью с поклонниками. Она выложила трогательные фото из родильной палаты в Instagram, на которых позировала с малышом на руках. Как сообщил фолловерам Андрей, у них родился сын Александр. Молодые родители вне себя от счатсья, и пока не планируют показываеть его лицо публике. 

Другое радостное событие произошло и в жизни 37-летнего Тимати. В финале реалити-шоу он сделал свой выбор и теперь встречается с моделью Екатериной Сафаровой. Неожиданно для фанатов, рэпер посвятил девушке трогательную публикацию в Instagram и признался, что ему очень повезло. Девушка ответила ему взаимностью, а затем рассказала о семье музыканта. Как оказалось, во время съемок проекта она тайно познакомилась с мамой Тимати Симоной Юнусовой и его старшей дочкой, семилетней Алисой. 

А вот семья телеведущей Иды Галич распалась окончательно. Инстадива выложила в сторис снимок паспорта на фоне ЗАГСа, где стояла печать об официальном рассторжени брака с Аланом Басиевым. Напомним, пара поженилась в 2018 году, а сейчас они совместно воспитывают годовалого сына Леона. По словам Иды, она не планирует больше выходить замуж и не верит в институт брака. О причинах разрыва с экс-супругом артистка предпочитает не говорить. 

«Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно. Иногда ужасно. Я не верю больше в институт семьи и не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче»

Еще одна звездная пара, которая распалась в этом году — 35-летняя Ольга Бузова и 28-летний Давид Манукян. Поклонники бурно обсуждали расставание артистов, ведь никто из них не называл причин, по которым их роман завершился. Телеведущая лишь обвиняла экс-бойфренда в эмоциональном насилии и изменах. В этот раз высказаться о ситуации решил Дава. По словам артиста, он действительно искренне любил Бузову, но ему пришлось завершить отношения.

«Я отпустил нашу ситуацию с ней ещё в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви. Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и коллегами. Но я считаю, что, когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов»

Несмотря на судебные разбирательства, в жизни 23-летнего Алишера Моргенштера лишь веселье, вечеринки и головокружительный успех после релиза сразу двух альбомов. Вчера рэпер эффектно появился в суде из-за административного дела о пропаганде наркотивков в его клипах. Эпатажному артисту могли выписать штраф в полмиллиона рублей. Однако его признали виновным и присудили выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Судя по всему, Моргенштерн остался доволен решением судьи, но опечален тем, что не все воспринимают его творчество адекватно. 

Фото: @yulianna_karaulova, @dava_m, @kat_safarova, @davabuziki86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}