Музыкальные новости недели: в Москве прошла «Премия МУЗ-ТВ», а t.А.Т.u. отметили 20-летие редким интервью

Минувшая неделя оказалась наполненной яркими событиями и громкими скандалами!

img

4 июня во дворце спорта «Мегаспорт» состоялась 18-я ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света». Каждый год музыкальный ТОП страны собирается на знаковом и одном из самых ожидаемых событий года, чтобы получить заветные «тарелки». В этом году в ряду звездных гостей среди топ-звезд и мэтров российского шоу-бизнеса появилось много фрешменов, взорвавших цифровую среду и чарты своими хитами за последнее время.

Скандальные наряды, эпатажные выходки и яркие номера артистов общественность обсуждает вот уже больше недели. Чего только стоят костюмы звезд TikTok, выходы на красную дорожку и скандальная речь Алишера Моргенштерна! Кроме того, для некоторых музыкантов появление на «Премии МУЗ-ТВ» стало своеобразным дебютом. Например, дуэт RASA впервые вышли в свет вместе со своей доченрью Евой, которая родилась осенью прошлого года. 

В рамках мероприятия еще один знаменитый дуэт наконец-то публично заявил о себе. Илья Прусикин и Софья Таюрская из группы Little Big выпервые вышли в свет как пара и не стали скрывать чувств друг к другу перед репортерами и поклонниками. Позже певице удалось удивить фанатов смелой фотосессией. В Instagram она опубликовала серию ну очень горячих кадров, где позировала в мокром нижнем белье. Илья не стал отставать от своей возлюбленной и запечатлелся обнаженным в бане! Музыкант лишь прикрыл интимные места крошечными стрингами. 

Не все знаменитости готовы откровенно говорить о своей личной жизни на публику, поэтому любопытным поклонникам остается лишь гадать, что происходит между Канье Уэстом и российской моделью Ириной Шейк. Как удалось выяснить папарацци, находящийся в процессе развода с Ким Кардашьян, рэпер отметил свое 44-летие в компании Ирины в Провансе. На днях влюбленные вместе вернулись в США на частном самолете, а инсайдеры щедро делятся информацией о том, что пара встречается больше трех месяцев!

В этом году состоялось еще одно важное событие в мире шоу-бизнеса, вот только отметить его могут разве что поклонники группы t.A.T.u. Напомним, 20 лет назад была создана группа, в которой выступали Лена Катина и Юлия Волкова. Имидж подростков-лесбиянок был придуман для 15-летних вокалисток продюсером Иваном Шаповаловым, и практически все его идеи обрачивались головокружительным успехом для проекта. До сих пор «Тату» являются самой популярной российской группой в мире, но, к сожалению фанатов, солистки больше не поддерживают отношения и не соглашаются выступать вместе. 

О причинах распада коллектива, скандальных съемках клипов, гастролях и гонорарах Юлия и Лена откровенно рассказали в интервью Ксении Собчак, однако они так и не смогли встретиться лично. 

Еще один творческий союз распался по неизвестным для поклонников причинам. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина заявила о прекращении сотрудничества с певицей. Спустя 11 лет работы Нателла решила покинуть проект LOBODA, а также призналась, что не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом. О начале сольной карьеры без помощи продюсера Светлана пока комментариев не дала. 

А вот в романтическом дуэте Евы Польны и Дениса Клявера все сложилось иначе, несмотря на то, что артисты расстались больше 15 лет назад. В отношениях с экс-солистом «Чай вдвоем» у Евы родилась дочь, которой дали редкое имя Эвелин. Артист долгое время скрывал этот факт от публики и не хотел видеться с девочкой. Однако сейчас в их семье царит идиллия.  Клявер много времени уделяет всем своим детям и гордится их успехами. В честь дня рождения дочери он опубликовал редкий совместный снимок в Instagram и трогательно обратился к ней. 

Фото: @iliyaprusikin, @t.a.t.u.fan03

комментарии
всего {{ count }}