Музыкальные новости недели: свадьба Моргенштерна и признания Канье Уэста в изменах

Новые альбомы, скандалы и любовь: как проходят будни звезд

img

Самым ожидаемым и обсуждаемым событием августа стала свадьба Алишера Моргенштерна и Дилары. Молодожены устроили шумную вечеринку на теплоходе, куда пригласили звездных друзей: Ксения Собчак выступила в роли тамады, а Александр Ревва исполнил несколько своих хитов на сцене.

Звездная пара высмеяла многие русские свадебные традиции: они кусали каравай, запускали в небо голубей, танцевали с цыганским ансамблем и катались по городу на украшенной цветами машине Daewoo Nexia.

Свадебный вечер был наполнен необычными сюрпризами для молодоженов и их гостей. Там же стало известно об еще одной счастливой паре. Подруга Дилары, звезда TikTok Дина Саева появилась в компании загадочного парня. В разгар вечеринки он снял маску, под которой скрывал свое лицо, и фанаты узнали в нем младшего брата Элджея. Вот уже пару месяцев Дина встречается с Данилом Узенюком, но официально пара не подтверждала свои отношения.

И пока одни влюбленные наслаждаются своим счастьем, другие принимают решение расстаться. Так, Канье Уэст и Ким Кардашьян вот уже несколько месяцев решают вопросы бракоразводного процесса. Весной супруги заявили о разрыве отношений, чем лишь шокировали поклонников.

На днях лейбл, где выпускается Канье, представил его долгожданный альбом «Donda». В песне «Hurricane» фанаты услышали причину, из-за которой Ким решила развестись с рэпером после восьми лет брака. В треке Уэст признался, что неоднократно изменял жене. Как утверждает рэпер, он посвящал время другим девушкам, когда у них с Кардашьян появился на свет второй ребенок.

Ольга Бузова пока лишь готовит к выходу новый альбом, а также – масштабное шоу в Crocus City Hall. В сторис [censored] артистка поделилась подробностями грядущего концерта, который состоится 28 октября. По ее словам, на его организацию она потратила более 30 миллионов рублей. Бузова призналась, что много зарабатывает, но почти все средства она тратит на свою команду, семью, рабочие поездки, творчество и отдых.

«Финальную стоимость я жду от технической службы, там будет намного больше. Плюс к этим всем историям путешествия, плюс я делаю ремонт в квартире, которую купила сама… Мои затраты в месяц на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества – минимум пять миллионов рублей. Точно эту сумму я зарабатываю, потому что я ее трачу»

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}