Музыкальные новости недели: Slava Marlow пишет новый альбом, а Кэти Перри не может выйти замуж

Кто из звезд удивил нас больше всего?

Slava Marlow покорил поклонников хитами «Ты горишь как огонь», «Снова я напиваюсь» и другими, но в ближайшем будущем подобных бэнгеров от артиста мы не услышим. Бывший саундпродюсер Моргенштерна заявил, что больше не будет выпускать коммерческую музыку, и сейчас работает над новым альбомом

«Я пишу лучший альбом в своей жизни и становлюсь тем, кем я всегда хотел стать. Если вы к этому не готовы, то у нас с вами разные пути. У меня осталось пару релизов в том стиле, который вы любите, а после – я не особо хочу возвращаться к коммерческой музыке»

А вот от Рианны фанаты не услышат новых синглов еще несколько лет. Певица объявила о беременности, а теперь готовится к свадьбе со своим бойфрендом A$AP Rocky. Инсайдеры уверяют, что роскошное торжество состоится на Барбадосе после появления первенца пары на свет. 

Несмотря на насыщенную личную жизнь и напряженный рабочий график, Кэти Перри о Орландо Блум не спешат устраивать свадьбу. Вот уже три года влюбленные, которые воспитывают общую дочь Дейзи, не могут узаконить свои отношения. Как уверяет артиста, всему виной пандемия коронавируса. Звезда пояснила, что они с Орландо хотели устроить церемонию в Японии, но последние два года страна неохотно пускает туристов.

«Все дело в месте проведения. Мы все еще пытаемся, чтобы это сработало. Каждые пару месяцев это похоже на: «Новый вариант! Новый вариант! Новый вариант!»

Фанаты тщательно следят и за развитием романа Адель и ее бойфренда Рича Пола. На ежегодной церемонии вручения премии BRIT Awards артиста произвела фурор эффектным нарядом, забрала сразу три лавные награды и спровоцировала слухи о помолвке. Адель похвасталась кольцом с большим бриллиантом в виде капли на безымянном пальце.

Еще одна пара, которая не стала связывать себя узами брака, но вместе воспитывает детей — Трэвис Скотт и звезда реалити «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. У влюбленных подрастает четырехлетняя дочь Сторми, а недавно стало известно, что Кайли родила второго малыша. Имя пол ребенка звездная пара пока не раскрывает.  

Незадолго до появления на свет второго ребенка, сестры Кайли спровоцировали слухи о том, что у нее родится девочка. Модели Кендалл Дженнер и Хлои Кардашьян покупали в магазине кукол и одежду в розовых тонах, когда их заметили папарацци. Однако фанаты предполагают, что подарки предназначались Сторми, а у Кайли родился сын. 

В отличие от Трэвиса, который минувшей осенью оказался в центре скандала из-за своего фестиваля Astroworld, где поклонники погибки из-за давки у сцены, Билли Айлиш стала настоящей героиней. Она спасла свою фанатку во время выступления, заметив, что девушке в толпе стало плохо. Артиста отдала ей свой ингалятор и позаботилась, чтобы ей помогли медики. 

Фото: @slavamarlow, @katyperry

комментарии
всего {{ count }}