Музыкальные новости недели: Скриптонит поздравил Аллу Пугачеву, а Ани Лорак помирилась с мужем

Что обсуждали поклонники российских звезд на этой неделе?

img

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 72 года. Одним из первых ее поздравили муж Максим Галкин и семилетние двойняшки Лиза и Гарри. Также теплые слова Примадонне отечественной сцены посвятили многие звездные коллеги и начинающие музыканты. Самым неожиданным сюрпризом стало поздравление от Скриптонита. Как оказалось, Алла Борисовна восхищается творчеством рэпера. С роскошным букетом роз он появился в студии шоу «Музыкалити» и вручил его имениннице.

Еще одно день рождение отметила семья Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Одна из самых крепких, но скрытных пар шоу-бизнеса поделилась с поклонниками радостной новостью. 12 апреля экс-солистка «ВИА Гры» родила дочь, имя которой пока скрывает. Звездная пара также не показывает малышку публике, как и старших сыновей. К слову, девочка стала для артиста шестым ребенком. Вместе с Альбиной он воспитывает двух сыновей, а от прошлого брака у него подрастают три дочери.

Кажется, на этой неделе было место лишь хорошим новостям. Певица Ани Лорак спустя два года после развода помирилась с бывшем мужем. В 2019 году артистка развелась с Муратом Налчаджиоглу из-за его измен. Пара сохранила дружеские отношения лишь ради воспитания дочери Софии, однако у фанатов появилась надежда, что звездная пара вновь воссоединится. Ани и Мурата заметили на вечеринке Филиппа Киркорова, где они веселились и страстно танцевали в объятиях друг друга.

А вот бывшая участница «Фабрики звезд 4» Алекса уже приняла предложение своего возлюбленного и тайно вышла замуж. Певица больше года счастлива со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Пара готовится к рождению ребенка, который станет для Алексы первенцем, и семейному свадебному путешествию.

Фрешмен Слава Marlow не может похвастаться любовными историями, ведь тщательно скрывает от поклонников подробности личной жизни. Однако саунд-продюсер любит эпатировать публику смелыми образами и экспериментировать со стилем. В этот раз он также показал результат преображения и вновь удивил фанатов. Слава подстригся налысо и заявил, что больше не страдает от комплексов из-за залысин!

И пока одни известные пары воссоединяются на радость поклонников, то другие сообщают о разрыве. Так, спустя четыре года романа Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом. Певица заявила, что они с экс-бойфрендом останутся друзьями, а сам Алекс пока не комментировал эту ситацию.

Фото: @aleksa___official, @real_scrip, @anilorak

комментарии
всего {{ count }}