Музыкальные новости недели: RASA запускает новый проект, а Моргенштерн потратил 13 миллионов на девушку

Звездные расставания, выходы в свет и другие события недели

img

Главной новостью для поклонников RASA  стало заявление дуэта о выходе последней песни. Витя Поплеев и Даша Шейк выпустили последний совместный трек «Романтика», а затем выложили в YouTube видео, в котором рассказали о своих планах. Музыканты решили развивать свой канал, знакомить фанатов с миром музыки и показывать, как они с нуля создают хиты, пишут музыку и снимают клипы. Вот только теперь Даша будет петь в другом проекте, который, по словам артистов, будет существовать параллельно с RASA. Так, жена Вити развивает сольную карьеру под псевдонимом DASHI, и уже записала песню «Мальчик-потеряшка».

Еще одна звездная пара, которая умеет интриговать публику — Настя Ивлеева и Элджей. Супруги предпочитают вести скрытный образ жизни и редко выходят в свет вместе. Неожиданно для поклонников телеведущая дала большое интервью своему другу и блогеру Эльдару Джарахову, в котором откровенно рассказала о быте с Элджеем, своих путушествиях, прошедшем дне рождении, где блистали первые звезды музыки и кино, а также призналась, как боится потерять мужа. 

В отличие от своих друзей, 23-летний Алишер Моргенштерн не скрывает от поклонников подробности личной жизни. Иногда рэпер даже слишком откровенен с публикой, но сейчас он в очередной раз похвастался своим достатком. Так, артист потратил больше 13 миллионов рублей, устроив девушке Диларе роскошный день рождения. Алишер шокировал свою возлюбленную, вручив ей ключи от нового автомобиля Range Rover и кейс с 5 миллионами рублей наличными. На следующий день эпатажный рэпер решил и себя порадовать дорогой машиной. Он приобрел золотой спорткар Porsche 911 GT3, стоимость которого превышает 10 миллионов рублей. 

Не все известные пары могут похвастаться постоянством в отношениях. На этой неделе стало известно о расставании Айзы Долматовой и Олега Майами. В последнее время влюбленные часто ссорились и публично выясняли отношения. Спустя полтора года музыкант и телеведущая приняли решение завершить роман, и Олег призвал подписчиков не обсуждать эту новость в комментариях под постами Айзы и не писать ей сообщения. Судя по всему, экс-возлюбленным удалось остаться друзьями после скандального расставания. 

Одним из самых обсуждаемых событий недели стал выход 71-летней Аллы Пугачевой в свет. После длительной самоизоляции Примадонна вновь общается с друзьями и родными на светских мероприятиях. Ранее она появилась на вечеринке в стиле кибер-барокко Насти Ивлеевой, а теперь навестила свою внучку Клавдию, которая 30 марта отметила день рождения. Певица блистала в облегающем платье, которое выгодно подчеркнуло ее постройневшую фигуру. Жене Максима Галкина удалось произвести фурор и затмить звездных гостей. 

Фото: @dasha.rasa, @morgen_shtern, @_agentgirl_, @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}