Музыкальные новости недели: Нюша ждет второго ребенка, а Настя Ивлеева и Ида Галич помирились!

Что интересного произошло в шоу-бизнесе на этой неделе?

img

30-летняя Нюша вот уже четыре года счастлива в браке со своим супругом Игорем Сивовым. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу, которая родилась в одной из престижных клиник Майами. Последние несколько месяцев влюбленная пара не публиковала совместные снимки в [censored], и Нюша появлялась на светских меропритиях одна или вместе с дочкой, из-за чего появились слухи о разладе в семье.

Однако такая конспирация нужна была, чтобы хранить в тайне вторую беременность певицы! В новом клипе на трек «Небо знает» она предстала обнаженной с округлившимся животом, а затем продемонстрировала изменения в фигуре в неоновом мини-платье. 

В паре Айзы Долматовой и Гуфа, которые окончательно расстались в 2014 году, до сих пор бушуют страсти. Бывшие супруги периодически публично выясняют отношения, а недавно телеведущая и вовсе заявила, что они снова вместе. Вот только Гуф опроверг эту информацию уже на следующий день, а Айза обвинила его в предательстве. В новом выпуске шоу «Вопрос ребром» экс-супруга рэпера вновь заговорила об их отношениях и призналась, что была неверна ему в период, когда их брак был на грани развода. Айза не стала называть имена мужчины, с которыми у нее были мимолетные романы, но поклонники все же поблагодарили ее за честность. 

А вот в отношениях Иды Галич и Насти Ивлеевой наступил новый этап, который наконец-то расставил все точки над «i» в их прошлых разногласиях. Телеведущая приняла участие в новом YouTube-проекте подруги и честно ответила на вопросы об их дружбе и ссоре. К радости поклонников, Ида и Настя смогли откровенно поговорить на волнующую всех тему — почему они перестали общаться после нескольких лет крепкой дружбы. Как оказалось, Ивлеева не смогла принять новый образ жизни молодой мамы, внимание которой было посвящено лишь новорожденному сыну Леону. 

Не обошлось на этой неделе и без скандалов. Егор Крид выпустил новый альбом «Pussy Boy», и все треки из него оказались довольно провокационными. Музыкант уверяет, что пластинка посвящена его бывшей девушке, и клип на заглавную песню подтверждает это. В ролике Крид сыграл сердцееда, который внезапно погиб в 27 лет и вступил в знаменитый «Клуб 27». На его похороны пришло много красивых девушек, с которыми у него когда-то были отношения, и среди них – Валя Карнавал и Дина Саева. Роли экс-возлюбленных Егора исполнили их двойники. Скандальное видео бурно обсуждалось и осуждалось в Сети: поклонники артиста встали на его защиту, другие же обвинили его в троллинге Вали, токсичности и неподобающем поведении. 

Среди свежих релизов оказался и дебютный клип 16-летнего Антония, который выступает под псевдонимом Juzeppe Junior. Сын Децла не так давно начал карьеру рэпера, но уже пытается добиться успехов, несмотря на осуждение со стороны знаменитого дедушки. Александр Толмацкий ранее резко высказывался о том, что не хотел бы видеть внука в шоу-бизнесе. 

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @nastyaivleeva, @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}