Музыкальные новости недели: названы имена ведущих «Премии МУЗ-ТВ 20/21», а RASA объявили о распаде

Самые главные музыкальные события, которые произошли за последние несколько дней!

img

Эта неделя порадовала нас не только музыкальными новинками, но и радостными новостями из мира шоу-бизнеса. Так, 32-летняя Юлианна Караулова объявила о беременности в красивом клипе на трек «Так сильно». Певица и ее возлюбленный Андрей Черный готовятся впервые стать родителями, а малыш должен появиться на свет уже в начале лета. 

Еще одно приятное событие произошло в семье телеведущей Регины Тодоренко. Впервые за долгое время она смогла отправиться к своей семье в родную Одессу. Прилетев домой, жена Влада Топалова устроила маме Ирине и папе Петру сюрприз. Она купила им новый автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью 2 миллиона рублей. Подарок от знаменитой дочери отец воспринял со слезами на глазах, а вот мама призналась, что заранее знала о покупке машины. 

Наверное, главным событием недели стал пресс-завтрак «Премии МУЗ-ТВ 20/21», в рамках которого были объявлены ведущие грядущего мероприятия. Напомним, музыкальное событие состоится 4 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт». Вести премию будут Ксения Собчак, Александр Ревва и Настя Ивлеева. К ним присоединится еще один ведущий, но его (или ее) имя станет известно лишь во время шоу. К слову, личность загадочного ведущего держится в строжайшем секрете даже от звездных гостей!

19-летний Даня Милохин готовит к выходу сольный альбом! Музыкант пообещал, что удивит поклонников новыми лирическими треками, которые будут отличаться звучанием и стилем. Дебютная пластинка не подойдет для TikTok, отметил Даня, но обязательно понравится его фанатам. Название и дату релиза блогер пока не афиширует. 

И пока одни звездные пары готовятся к рождению детей, записывают новые песни или планируют свадьбу, другие вспоминают прошлое и начинают новую жизнь после развода. Экс-супруг Полины Гагариной, с которым она рассталась в прошлом году, впервые дал комментарий по поводу личной жизни. Фотограф Дмитрий Исхаков признался в интервью, что не поддерживает с певицей дружеских отношений, а лишь обсуждает воспитание общей дочери, трехлетней Мии. Кроме того, у бывшего мужа Полины уже есть новая возлюбленная, вот только ее имя он называть не стал. 

Еще одна пара, которая больше не вместе, но лишь в творческом плане — Дарья Шейк и Виктор Поплеев. Солисты группы RASA шокировали поклонников, заявив, что их новый трек «Романтика» стал последним. По словам певца, распад дуэта никак не связан с их личной жизнью. Однако все подробности он пообещал рассказать через пару дней в специальном ролике на YouTube. 

Фото: @muztv, @dasha.rasa, @reginatodorenko, @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}