Музыкальные новости недели: Моргенштерн мечтает о большой семье, а Энрике Иглесиас уже хвастается детьми

Эта неделя запомнится нам яркими снимками селебрити и громкими заявлениями эпатажных артистов

img

 46-летний Энрике Иглесиас активно ведет [censored], где делится с многомиллионной армией поклонников в основном творческими моментами. Как и его возлюбленная, российская теннисистка Анна Курникова, музыкант предпочитает скрывать подробности личной жизни. Именно поэтому каждый новый семейный снимок пары бурно обсуждается фанатами. Впрочем, так случилось и в этот раз. Энрике похвастался подросшей дочкой, которая появилась на свет зимой прошлого года. 

Напомним, Маша – не единственный ребенок Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. У них также есть близнецы Николас и Люси, которые родились на свет в 2017 году. О рождении детей звездной пары поклонники каждый раз узнавали намного позже, ведь звездным родителям удавалось скрывать новость о пополнении в семье несколько месяцев. 

Еще одна артистка, которая недавно стала мамой, также гордится своими детьми и тщательно оберегает их от назойливых фанатов и прессы. Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия воспитывает пятимесячного сына Адама от своего супруга Льва Деньгова. Также у артистки есть дочь Оливия, которой 15 июня исполнилось шесть лет. Кети трогательно поздравила именинницу и устроила для нее роскошный праздник в стиле мультфильма «Русалочка».

В отличие от своих коллег, у 23-летнего Алишера Моргенштерна пока нет детей. Фанаты были уверены, что у рэпера не возникнет желания стать отцом, ведь он сам неоднократно говорил об этом в интервью. Однако скандальный артист изменил свой взгляд на институт семьи. Алишер по-прежнему не планирует жениться, но сыграть свадьбу со своей возлюбленной Диларой и воспитать с ней десять(!) детей он хотел бы. 

Еще одна молодая пара, которая пока не отправилась под венец, — Марьяна Ро и Face. Рэпер Иван Дремин вот уже четыре года счастлив с одной из самых популярных блогеров русскоязычного YouTube. Влюбленные тщательно обреегают личную жизнь от излишнего внимания поклонников, но в новом интервью эпатажный артист все же раскрыл подробности их романа с Марьяной. 

Как оказалось, первое свидание пары пошло не по плану Ивана и длилось всю ночь. Девушка любезно пригласила его в гости, вот только рэпер не был к этому готов. Весь вечер и до рассвета он рассказывал ей о своей жизни, сложных ситуациях, ссорах с родителями, надеясь, что Рожкова пройдет его спонтанную проверку. И она прошла! 

Важное событие на этой неделе произошло и в семье певицы Глюкозы. Наталья Чистякова-Ионова вместе с мужем Александром отметила 15-ю годовщину брака. По этому случаю они устроили шумную вечеринку, и поздравить супругов пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. А вы знали, что однажды певица сама сделала предложение будущему мужу?

Фото: @morgen_shtern, @enriqueiglesias

комментарии
всего {{ count }}