Музыкальные новости недели: Моргенштерн готовится к свадьбе, а звезды больше не скрывают своих детей

А бывшая жена Гуфа вернула нас в 2010, но только на один день.

img

На этой неделе сразу несколько звездных семей решили перестать скрывать своих детей от поклонников и наконец-то показали их лица. Кто-то приурочил публикацию трогательных снимков в [censored] Дню отца, другие решили, что пока представить ребенка публике, ведь он растет в популярной семье.

Так, фанаты смогли рассмотреть внешность шестилетнего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. В честь дня рождения музыканта его супруга выложила редкий снимок с участием младшего сына Луки, лицо которого скрывали все это время, а также старшего – 17-летнего Константина.

Еще одна звездная пара, которая не любит делиться подробностями личной жизни, решила показать фанатам своих сыновей. В международный День отца Джессика Бил порадовала фанатов серией кадров с участием мужа Джастина Тимберлейка и их детей: 11-месячным Финеасом и шестилетним Сайласом.

А вот пару Алишера Моргенштерна и Дилару лишь ждет будущая совместная жизнь и, возможно, пополнение. Пока влюбленные лишь готовятся к свадьбе, и эта новость стала полной неожиданностью не только для поклонников, но и для самого рэпера. Дело в том, что предложение ему сделала Дилара, о чем он даже не мог подумать. Девушка преподнесла ему кольцо и попросила жениться на ней.

У 35-летней Ольги Бузовой также грядут перемены в жизни, однако они касаются ее творчества, а не новых отношений. Раскрывать все детали телеведущая пока не спешит, однако уже подготовилась к новому проекту и кардинально сменила имидж. Впервые за много лет она вернулась к медовому блонду, и поклонники оценили ее перевоплощение.

Экс-участница группы SEREBRO, 27-летняя певица Катя Кищук, также любит экспериментировать с имиджем и появляться на снимках в [censored] в эпатажных образах. Благодаря множеству архивных фото певице удавалось тщательно скрывать беременность. Однако спустя несколько дней после родов певица все же рассказала фолловерам, что у них с бойфрендом, рэпером Slowthai, на свет появилась дочь, которую назвали Рейн (в переводе с англ., - Дождь).

36-летняя Айза Долматова также долго скрывала свой роман с бывшим мужем. В откровенном видео для проекта «Исповедь» телеведущая призналась, что помирилась с Гуфом, и ради нее он расстался со своей девушкой Юлией. Вот только рэпер не стал подтверждать эту информацию, а Айза на следующий день выступила с заявлением о том, что он ее обманул и в очередной раз предал.

Фото: @morgen_shtern, @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}