Музыкальные новости недели: молодая Пугачева, редкие снимки звездных детей

А еще громкие премьеры и бьюти-преображения кумиров.

img

На этой неделе сразу несколько звезд поделились в социальных сетях редкими снимками своих детей. Так, например, Глюкоза показала младшую дочь Веру. Она растет копией звездной мамы. Не все же Лиде находится в центре внимания, правда? Еще одна певица тронула поклонников нежным обращением к дочери – это Алсу. О музыкальных талантах Сафины мы не знаем. Зато по росту она уже перегнала маму! Посмотрите сами. 

Пока одни звезды проводят время с семьей, другие – посещают салоны красоты, чтобы свежо и ярко выглядеть в пасмурную погоду. Волосы решили осветлить Регина Тодоренко и Аня Покров. Но больше всего комплиментов собрала Алла Пугачева. Она появилась в компании мужа на премьера сериала «Вертинский». За счет новой прически Примадонна стала выглядеть еще моложе. От нее невозможно было оторвать глаз. Наш корреспондент в этом убедился. 

Эта неделя оказалась богатой на премьеры. FEDUK выпустил мини альбом «Заново». А Филипп Киркоров клип на трек «По камням по острым». Мы устали считать костюмы от лучших модных домов в мини-фильме. А вы справитесь? 

Не обошлось и без грустных историй. Так, например, отец Жанны Фриске признался, что брат-близнец певицы скончался в роддоме спустя всего две недели после появления на свет. А Родион Газманов рассказал о несчастной любви, которая едва не стоила ему жизни. 

И, конечно, мы не могли пропустить интервью Насти Ивлеевой. Инстадива впервые озвучила причины развода с Элджеем. Поклонники не теряют надежды на воссоединение звезд. 

Фото: @_agentgirl_, @alsou_a, @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}