Музыкальные новости недели: Милохин попал в ДТП, а Рианна готовит альбом

Не пропусти главные события из мира шоу-бизнеса!

img

Даня Милохин, за жизнью которого следят миллионы фолловеров в соцсетях, на этой неделе попал в ДТП, выходя из своего автомобиля. Проезжающий мимо велосипедист не заметил блогера и сбил его на скорости. Даня тут же рассказал об этом в [censored] и показал ссадины и ушибы на лице. Однако ему не удалось отделаться лишь кровавыми ранами. Медицинское обследование подтвердило, что у звезды TikTok сотрясение мозга, и врачи запретили ему некоторое время посещать тренировки по хоккею. 

Судя по всему, неприятное происшествие не помешало Дане работать, и вчера он выложил в Сеть свой новый трек «Без капли мысли». Фанаты надеются на скорейшее выздоровление любимого артиста. 

Анне Семенович также придется на время забыть о любой физической активности. Сейчас певица восстанавливается после липосакции, которую хирурги провели пару недель назад. Однако на этом певица не останавливается. Она призналась, что намерена похудеть еще на 7 килограммов. Неизвестно, воспользуется ли артистка услугами врачей или прибегнет только к диете и спорту. 

«Все это достигнем спортом, питанием, умеренностью, и маленьким секретом, о котором скоро расскажу!»

Проблемы со здоровьем есть и у Канье Уэста. В этом уверены многочисленные фанаты рэпера, которые вот уже несколько месяцев наблюдают за его странными поступками. Поклонники и близкие артиста советуют ему обратиться за помощью к специалистам, подозревая, что у него очередной приступ биполярного расстройства. 

Дело в том, что накануне 14 февраля Канье расстался со своей девушкой Джулией Фокс, а затем подарил Ким Кардашьян грузовик с алыми розами. Незадолго до этого рэпер резко высказывался в адрес супруги, с которой все еще не развелся официально, обвинял ее в том, что она плохо воспитывает их детей, а также оскорбил бойфренда Ким. Вскоре Уэст публично извинился перед Кардашьян и удалил все публикации из [censored]. 

Пару недель назад весь мир узнал о беременности Рианны. Вместе со своим возлюбленным A$AP Rocky певица готовится к рождению первенца, а после пара планирует устроить свадьбу на Барбадосе. Фанаты поспешили поздравить звездную пару с важным событием, однако многие выразили свои опасения по поводу музыкальной карьеры артистки. Вот уже несколько лет они ждут от РиРи новый альбом, но она не радует их даже синглами. 

В одном из последних интервью Рианна заявила, что материнство не помешает ее карьере, и она вскоре удивит поклонников новой музыкой. Будущая мама заинтриговала публику, намекнув, что ее новый альбом вот-вот увидит свет. 

Фото: @danya_milokhin, @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}