Музыкальные новости недели: MIA BOYKA раскрыла правду о Егоре Шипе, а Крид заплакал на сцене

Рассказываем о самых интересных событиях из мира шоу-бизнеса 

img

27-летний Егор Крид презентовал новый сольный альбом «Pussy Boy», и все треки в нем посвящены его бывшей избраннице. Поклонники уверены, что речь идет о Вале Карнавал, роман с которой артист не афишировал. Недавний концерт музыканта в Калуге дал фанатам еще один повод считать, что Егор все еще испытывает чувства к звезде TikTok. 

Егор исполнял песню «Голос», которая написана в честь Карнавал, но не смог завершить выступление. Певец внезапно поддался чувствам и заплакал. Он присел на край сцены и закрыл лицо рукой. Крид тут же поднялся и попытался скрыть слезы, отвернувшись от зала. По словам фанатов, он не сразу вернулся на сцену. Экс-бойфренду Вали все же удалось совладать с эмоциями и завершить концерт. 

Еще одна звездная пара, которой не удалось сохранить отношения, это MIA BOYKA и Егор Шип. Вот только музыканты на самом деле никогда не встречались, а образ влюбленных им придумали продюсеры ради хайпа и успеха музыкального дуэта. Мия откровенно рассказала об этом в интервью, а также заявила, что больше не общается с Егором. 

«Когда оказалось, что у нас будет совместный тур, его лейбл придумал тему, что нам надо шиппериться, чтобы лучше его продать. Я это говорю сейчас только потому, что люди думают, что я хайпилась на нем»

Семья Джигана и Оксаны Самойловой уже прошла множество испытаний: скандалы, измены, обвинение в хайпе и критику фанатов. Теперь же звездная пара наслаждается идиллией и продолжает воспитывать четверых детей. В этом году средняя дочь рэпера, шестилетняя Лея, впервые пойдет в школу. Девочка уже сдала тестирование и встретилась с первой учительницей. Как стало известно журналистам, будущая первоклассница будет обучаться в частном учреждении Russian International School в Барвихе. 

Эту же школу посещает старшая сестра Леи, 10-летняя Ариела. Известно, что год обучения в престижном учебном заведении стоит 1,7 миллионов рублей, и Джиган уже оплатил учебу своих детей.

Коллега Джигана, 33-летний Артем Качер также может претендовать на звание примерного семьянина. После двух лет романа он сделал предложение своей девушке, модели Александре Рабаджиевой. Музыкант редко говорил о личной жизни в прессе и не показывал фото с девушкой в социальных сетях, но во время конкурса «Новая волна – 2021» стало известно, что Артем и Саша готовятся к свадьбе. На афтепати музыкального шоу друзья пары, дуэт Artik & Asti, рассекретили помолвку и поздравили их с важным событием.

Одной из самых громких новостей недели стал судебный иск американца Спенсера Элдена. Мужчина подал в суд на участников группы Nirvana и всех, кто причастен к созданию альбома «Nevermind» и обложки к нему. Именно Спенсер 30 лет назад позировал для скандального снимка, а его родители получили за съемку $200. Но вот сам он не получил ни доллара сверху, а его отец не подписал документы, которые позволяют использовать изображение где-либо. Теперь герой знаменитой обложки намерен получить $150 долларов от каждого ответчика по иску.

Фото: @egorkreed, @miaboyka

комментарии
всего {{ count }}