Музыкальные новости недели: МакSим выписали из больницы, а Моргенштерн сделал подарок фанату

Певица наконец-то вернулась домой после тяжелой болезни

img

Главной новостью недели стало важное событие в жизни певицы МакSим. После медикаментозной комы и длительного лечения в больнице артиску выписали домой. Ей предстоит восстановление и реабилитация, но врачи уверены, что находиться в клинике больше нет необходимости. По словам медиков, случай с Максим по-настоящему можно назвать чудом, ведь ее легкие были значительно поражены и долгое время она не могла дышать самостоятельно. Менеджер певицы Яна Богушевская отметила в прессе, что Максим заново учится ходить и дышать без затруднений. 

«Марина приняла решение долечиваться дома, с ней рядом круглосуточно будет медработник. Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего»

Еще одно чудо произошло в жизни 15-летнего Тимура Андрюшина из Новосибирска. Юноше с инвалидностью подарил новое инвалидное кресло его кумир, 23-летний Алишер Моргенштерн. Рэпер с радостью распрощался с коляской, на которой появился на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» этим летом. Как рассказала мама Тимура, у него сколиоз 4-й стадии, а его старую коляску нужно было давно заменить. Однако ее стоимость варьируется от 70 тысяч рублей, и семья не могла себе этого позволить. 

Встреча с близкими и важными людьми произошла и у Дани Милохина. Звезда TikTok впервые за несколько лет улетел в отпуск со своими приемными родителями. Компанию ему составил родной старший брат Илья, с которым Даня некоторое время не общался. Братья не появлялись на светских меропритиях вместе, публично выясняли отношения и давали новые поводы для слухов, однако теперь топор войны зарыт, уверены фанаты. 

Вернуться к воспоминаниям о семье и юности решила Глюкоза. Певица навестила бабушку, которая живет в их старой квартире. Когда-то там прошло детство исполнительницы хита «Невеста», а также остались трогательные фото на память. Артистка показала фолловерам, как выглядела 20 лет назад, и мало кто узнал ее. Спустя много лет после начала карьеры Глюкоза заметно изменилась, стала выглядеть эффектнее и элегатнее, но не потеряла бунтарский дух подростка. 

На этой неделе в шоу-бизнесе не обошлось и без откровенных признаний. Так, экс-бойфренд Клавы Коки впервые назвал причины их расставания. Напомним, спустя два года романа певица приняла решение уйти от видеоблогера Димы Гордея. В новом выпуске подкаста Эльдара Джарахова Дима заявил, что их с Клавой страсть к работе перешла черту личной жизни и помешала роману. 

«Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Для нас наши дела были важнее, чем мы друг для друга. И так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не коннектятся. У нас ритмы одинаковые, одинаково горим своими целями. Не чувствуется быт»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}