Музыкальные новости недели: гости гала-ужина Премии МУЗ-ТВ и новый альбом Билли Айлиш

Рассказываем о главных событиях из жизни звезд!

img

Уже этим летом, 4 июня, во дворце спорта «Мегаспорт» состоится ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». И пока звезды отечественной сцены тщательно готовятся к этому событию и подбирают наряды, на днях состоялся традиционный гала-ужин, где были объявлены номинанты.

Среди гостей мероприятия блистали Ольга Бузова, Лолита, Даня Милохин, Ани Лорак, дуэт Artik & Asti, Егор Шип, Пашу, Хабиб, Мот с женой Марией Мельниковой и многие другие. Одной из самых обсуждаемых пар вечера стали 21-летний Слава Marlow и его возлюбленная Карина KARRRAMBABY. Артисты все еще скрывают свой роман, но все же появляются на публике вместе.

Еще одна пара, которая привыкла скрывать подробности личной жизни – Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе.12 апреля супруги вновь стали родителями, но имя дочери, а также ее лицо, они пока скрывают. Однако звездные родители с удовольствием делятся радостными эмоциями и публикуют в Instagram первые фото малышки. В этот раз Альбина и Валерий отправились с дочкой на прогулку, и яркие кадры стали для фолловеров настоящим сюрпризом!

Не успели фанаты 30-летней Нюши налюбоваться ее смелыми кадрами в откровенных нарядах, как появились слухи о том, что певица во второй раз готовится стать мамой. Внимательные поклонники разглядели у Нюши округлившийся живот, но она поспешила ответить на их догадки! Артистка устроила провокационную фотосессию в спортзале и потроллила сплетников.

Еще одна звездная мама, которая может похвастаться сексуальными формами – 27-летняя Даша RASA. Теперь певица выступает в сольном проекте DASHI, но, как оказалось, на треке «Романтика» ее карьера в дуэте с мужем и певцом Витей Поплеевым не заканчивается. Об этом она сообщила, опубликовав горячий кадр, где позировала в откровенном бра из денима.

19-летняя Билли Айлиш пока не может похвастаться наличием крепкой семьи или бурными романами, однако ей также есть чем заинтриговать фанатов. Так, певица создала второй аккаунт в TikTok, где пока опубликовала лишь одно видео – тизер грядущего клипа на заглавную песню из будущего альбома «Happier Than Ever». Теперь поклонники гадают, когда выйдет альбом, и действительно ли пластинка получит такое название.

А вот клип осетинского дуэта MiyaGi & Andy Panda на трек «I Got Love» не только был высоко оценен поклонниками, но и побил очередной рекорд. Видео набрало больше 525 миллионов просмотров, таким образом став самым просматриваемым музыкальным роликом в русскоязычном YouTube. К слову, клип группы Little Big «Skibidi» остался позади с разницей в миллион просмотров.

Фото: пресс-служба, rexfeatures.com

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}