Музыкальные новости недели: Feduk тайно женился, а Сергей Лазарев впервые вышел на сцену с сыном

Свежие релизы, яркие клипы и интересные события из жизни звезд!

img

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, не спешит рассказывать о личной жизни поклонникам, однако в минувшие выходные появились слухи о его свадьбе с Сашей Новиковой. Спустя три года романа музыкант сделал предложение дочери известного ресторатора Аркадия Новикова, а скромная церемония прошла в кругу самых близких. 

В [censored] рэпер опубликовал трогательный кадр из ЗАГСА, где позировал вместе с Сашей. Невеста предпочла белоснежному платье элегатный костюм молочного оттенка от Bottega Veneta. 

38-летний Сергей Лазарев также умело скрывает подробности личной жизни, однако несколько лет назад прессе и фанатам удалось узнать, что у певца подрастаают двое детей. Артист воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. В честь 30-летия коллектива «Непоседы» звездный отец впервые вышел на сцену в компании старшего сына и исполнил с ним свой хит «Это все она»!

«Смотрите наш дуэт с Никитосом 6 июня! В концерте "Взрослые и дети", "Непоседам - 30 лет" . Это дебют Никиты на большой сцене!»

Еще одно важное событие состоялось у западной коллеги наших артистов. В этом году 35-летняя Леди Гага отмечает 10-летие со дня релиза второго студийного альбома Born This Way, который стал культовой пластинкой и был продан тиражом более 12 миллионов копий. В честь этого певице устроили шумный праздник на улице Лос-Анджелеса, а мэр вручила ей ключи от района Западный Голливуд!

Неизвестно, войдет ли альбом Алишера Моргенштерна в историю, но пока ему удается бить собственные рекорды по стримам, скачиваниям и прослушиваниям! 23-летний рэпер еще неделю назад зарелизил пластинку «Million Dollar: Happiness», за которую получил $1 миллион, а уже минувшей ночью представил вторую часть «Million Dollar: Business». К слову, гонорар рэпера за запись альбома обошелся лейблу также в миллион долларов. 

Еще одна звездая мама, 30-летняя Нюша, раскрыла поклонникам секрет о своей дочери. Она не стала записывать совместный трек с двухлетней Симбой, в отличие от Лазарева. Однако певице удалось удивить фанатов. В эфире YouTube-шоу Саши Спилберг исполнительница хита «Грязные танцы» призналась, что на самом деле ее ребенка зовут Серафима-Симба!

«Когда мы называли дочку так, мы понимали, что будут разные мнения на этот счет, но важно только наше мнение. Как мы решили, так и будет. У дочки два имени. Первое время мы это не афишировали. На самом деле Серафима-Симба. Это прям двойное имя, через тире. Мы ее зовем Симбуся, Симбочка»

Фото: @lazarevsergey, @fedukone

комментарии
всего {{ count }}