Музыкальные новости недели: диджей из Казахстана получил Grammy, а BTS попали в Книгу Гиннесса

Чем нас порадовали популярные фрешмены и хитмейкеры на этой неделе?

img

В начале недели в Лос-Анджелесе состоялась 63-я ежегодная церемония «Грэмми». Триумфатором главного музыкального события стала Бейонсе, забрав сразу четыре статуэтки. Таким образом, она стала первой женщиной, которая получила 28 Grammy за всю свою карьеру.

Однако поклонники премии поспешили поздравить не только лидеров по числу номинаций, но и новичков. Так, впервые в истории «Грэмми» победить удалось музыканту из Кахастана. 20-летний железнодорожник Иманбек Зейкенов одержал победу в номинации «Лучшая запись-ремикс» благодаря треку «Roses».

41-летняя Альбина Джанабаева шокировала поклонников, сообщив радостную новость. Вместе с мужем Валерием Меладзе они ждут третьего ребенка. Пол малыша и предполагаемая дата родов пока неизвестна, и певица не спешит делиться подробностями. Впрочем, за шесть лет брака звездной пары фанаты привыкли, что супруги предпочитают вести скрытный образ жизни. Поэтому свежий снимок Альбины с округлившимся животом стал для многих настоящим сюрпризом!

Алишер Моргенштерн получил предложение о сотрудничестве от одного из самых популярных американских лейблов Atlantic Records. Студия, где записывались Карди Би, Эд Ширан, Lil Uzi Vert, «Led Zeppelin» и многие другие, может записать новый альбом российского рэпера.

Вот только права на будущий альбом Моргенштерна уже проданы лейблу Zhara Music за $1 миллион. Продюсер компании Bahh Tee заявил, что рэпер успел получить гонорар за альбом, который пока не вышел. Вероятно, Алишеру придется писать сразу две пластинки.

Экс-участник лейбла Black Star Егор Крид готовит к выходу трек со своим отцом. Как оказалось, в семье Егора не только он обладает музыкальным талантом. Его папа Николай Булаткин поет и играет на гитаре в группе «Б студия». По словам Крида, он подарил отцу студию звукозаписи и записал с ним песню. Совсем скоро поклонники смогут оценить свежий семейный дуэт.

Дуэт Artik & Asti представил яркое видео на главный хит будущих летних дискотек. После длительного перерыва музыканты выпустили ЕР «Миллениум», и самой популярной песней на нем стала «Истеричка».

Съемки танцевального видео проходили в Киеве, а режиссером стал популярный клипмейкер Алан Бадоев. По сюжету клипа невеста узнает об изменах своего возлюбленного и решает отомстить ему, устроив самый скандальный девичник, а затем и свадьбу. Сингл «Истеричка» имеет все шансы стать не только главным хитом года, но и грядущих вечеринок.

В августе прошлого года популярная группа BTS выпустила клип на трек «Dynamite», который не только стал хитом, но и позволил музыкантам установить сразу несколько рекордов. Всего за сутки после публикации видео набрало более 100 миллионов просмотров.

Благодаря ролику «Dynamite» звезды к-поп музыки попали в Книгу рекордов Гиннесса. В Twitter-аккаунте ежегодного издания сообщается, что трек и клип на него набрал «наибольшее количество единовременных зрителей» на сервисе YouTube Premieres. Премьеру мирового хита посмотрели больше 3 миллионов человек!

Рэпер Элджей впечатлил поклонников редкими фото с женой, Настей Ивлеевой. Музыкант не только не дает интервью, но и крайне редко публикует личные снимки в Сети. Фанаты давно просили его показать совместные кадры с Настей, и в честь дня рождения телеведущей он наконец-то их запостил!

Порция страстных снимков одной из самых скрытных пар шоу-бизнеса быстро разлетелась по Сети. На одном из фото Элджей укусил Настю за язык пока она чувственно позировала с закрытыми глазами. Для другого кадра рэпер обнимал жену за талию, повторял за ней каждое движение и любовался эффектной красоткой.

Фото: @bts.bighitofficial, @vecherniy_urgant

комментарии
всего {{ count }}