Музыкальные новости недели: Адель счастлива с бойфрендом, а Настя Ивлеева готова к новому роману

Как звезды строят новую жизнь после тяжелых разводов

img

После нескольких лет затворничества Адель вернулась к прежнему образу жизни: стала чаще выходить на связь с поклонниками, заниматься музыкой и посещать тв-проекты. Певица тяжело переживала развод с бывшим мужем Саймоном Конекки, но теперь не только восстановила силы, но и встретила нового бойфренда.

Впервые за долгое время певица вышла в свет с Ричем Полом, посетив открытие баскетбольного сезона NBA. Влюбленные позировали репортерам, обнимались и много смеялись. Фанаты Адель уверены, что она наконец-то счастлива, и во этом заслуга Рича.

Настя Ивлеева также долго не могла оправиться после развода с Элджеем, но сейчас она убедила фанатов, что готова к новым отношениям. Телеведущая ответила на вопросы подписчиков и призналась, что спустя несколько месяцев после расставания «задышала полной грудью».

«Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить прекрасно!»

Еще один холостяк, который наслаждается жизнью и не спешит связывать себя узами брака – 38-летний Тимати. Рэпер изредка интригует фанатов снимками с красивыми девушками, но говорить о личном не готов. Однако он с удовольствием хвастается снимками из регулярных путешествий и показывает роскошные покупки.

В этот раз Тимати купил лимитированный Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, стоимость которого доходит до 1,5 миллиона евро. Как утверждают инсайдеры, артист приобрел автомобиль за 85 миллионов рублей. Интересная деталь – рэперу досталась одна из 99-ти машин, которые были выпущены ограниченной серией.

Совсем скоро один из талантливых счастливчиком сможет похвастаться таким же достатком, как и Тимати. Музыкальный лейбл Big Hit Music, на котором выпускаются звезды k-pop BTS, запустил всемирный кастинг, чтобы найти нового участника.

Глобальное прослушивание пройдет в онлайн формате, а будущим солистом BTS может стать только парень, родившийся после 2002 года. Представители лейбла уточняют, что в их планы входит и создание новых коллективов, которые не уступят в популярности корейским поп-идолам. Отметим, что BTS являются рекордсменами и неоднократно оказывались в Книге рекордов Гиннеса благодаря своим трекам и клипам.

Этой осенью список рекордсменов музыкальной индустрии пополнился именем Тони Беннетта. Вместе с Леди Гагой он записал джазовый «Love for Sale», в который вошли кавер-версии хитов Коула Портера.

Благодаря работе с Гагой артист установил мировой рекорд. Он стал самым возрастным автором музыкального альбома в истории. Представители Книги рекордов Гиннесса отмечают, что на момент выхода лонглпея Тони было 95 лет и 60 дней.

Фото: @adele, @nastyaivleeva

комментарии
всего {{ count }}