Музыкальные новости недели: Manizha едет на «Евровидение», а Слава Marlow показал любимую в новом клипе

Что произошло в мире шоу-бизнеса на этой неделе?

img

1. Главным музыкальным событием недели стал отборочный тур претендентов для участия в «Евровидении 2021». Победу одержала 29-летняя Манижа с песней «Russian woman». Она представит Россию в Роттердаме на конкурсе, который пройдет с 18 по 22 мая.

К слову, участники прошлогоднего отбора – группа Little Big – незадолго до старта народного голосования отказалась от участия в европейском конкурсе.

2. В конце февраля 21-летний Слава Marlow выпустил трек «Ты горишь как огонь», который тут же занял первые строчки хит-парадов, а также стал самым популярным звуком в TikTok. Фрешмен решил не оставлять бенгер без яркой картинки и снял на него клип. Роль главной героини досталась Карине KARRRAMBABY, которую поклонники считают возлюбленной Marlow. И, кажется, это не слухи!

3. Еще одна влюбленная пара, которая тщательно скрывает свои отношения – это Егор Крид и звезда TikTok Валя Карнавал. Внимательные фанаты давно рассекретили их тайный роман, но и сами звезды регулярно подливают масло в огонь интригующими публикациями в Сети. В этот раз Крид похвастался новой прической, которую ему сделала Валя. Певец запечатлел процесс на видео, и оно растрогает любого!

 

4. Светлана Лобода запретила своей девятилетней дочери Еве участвовать в шоу «Голос». Певица приняла такое решение из-за скандала с дочерью Алсу, когда проект заподозрили в фальсификации голосов из-за победы Микеллы Абрамовой. Звездная наставница не хочет, чтобы каждый выход ее дочери на сцену обсуждали в негативном ключе.

5. Селена Гомес борется с биполярным расстройством, отказываясь от соцсетей. Незадолго до выхода первого испаноязычного альбома певица дала откровенное интервью журналу Vogue и откровенно рассказала о проблемах с ментальным здоровьем. По словам Селены, она может и вовсе отказаться от музыкальной карьеры в пользу развития бьюти-бизнеса и заботе о своем состоянии.

6. Леди Гага показала первый кадр со съемок нового фильма «Дом Гуччи». Обладательница «Оскара» сыграет роль вдовы главы модного дома Маурицио Гуччи, Патриции Реджани. Компанию певицы на съемочной площадке составят Адам Драйвер, Джаред Лето, Аль Пачино и Роберт Де Ниро.

Фото: @egorkreed, @manizha, @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}