Музыка не на продажу: Рита Дакота сняла на телефон клип «Карандаш» ради благотворительности

Певица отправила сэкономленные на производстве видео средства детскому дому

img

31-летняя Рита Дакота представила новый клип на трек «Карандаш», съемки которого проходили в Москве и на острове Бали. Главную роль исполнила сама певица, а продюсером выступила ее бойфренд Федор Белогай.

По словам Риты, ролик был снят на смартфон, а в его создании участвовали люди, у которых нет профильного образования. Таким образом артистка вместе со своей командой хотела показать, что творчество доступно каждому и любой человек имеет право на самовыражение в музыке и искусстве.

«Я счастлива, что мне в этой жизни удалось сделать вот такой вот проект рука об руку с самыми глубокими добрыми людьми»

По сюжету Рита сидит в квартире и пытается написать новую песню, и когда ее покинуло вдохновение, внезапно раздается звонок в дверь. Певица находит лишь туристический рюкзак с вещами и билетом один конец. Она прилетает на Бали, где наслаждается живописными видами, общается с местными жителями и навещает детей в детском доме.

К слову, средства, которые Дакота сэкономила на производстве клипа, она передала в тот самый приют. Артистка призвала поклонников и друзей жертвовать деньги на благотворительность и помогать тем, кто нуждается в помощи.

«Музыка просто ради музыки мне давно уже не интересна. Я хочу делать музыку ради каких-то добрых и важных вещей»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}