«Музыка была важнее, чем я»: Дима Гордей назвал причины расставания с Клавой Кокой

Звездная пара рассталась спустя два года романа

Этим летом стало известно о расставании 25-летней Клавы Коки и 30-летнего Димы Гордея. Блогер опубликовал трогательное видео в [censored] с редкими кадрами, поставив точку в отношениях с певицей.

Два года паре удавалось скрывать роман, поэтому новость о разрыве стала для поклонников настоящим шоком. Вскоре Клава прокомментировала личную жизнь и обвинила экс-бойфренда в предательстве.

Теперь высказаться об отношениях с артисткой решил и сам Дима. В новом выпуске подкаста Эльдара Джарахова видеоблогер признался, что «прощальное» видео смонтировал давно, а вместо грустного трека на фоне должна была играть веселая мелодия, а сам ролик посвящен их романтическому настроению.

«Мне было сложно эмоционально. Я не думал, что в 30 лет может что-то произойти такое, что изнутри меня будет так переть, настолько люто, как было в момент расставания. Сейчас уже меньше, стараюсь гасить эти чувства, но это невозможно. Я живой человек»

По словам Димы, он старался скрывать личную жизнь от подписчиков, поэтому слова Клавы о том, что он «хайпится» на теме расставания, его сильно задели. Он также признался, что причиной расставания стала карьера Коки и его работа.

«Расставание разорвало мою эмоциональную бомбу. Я все держал в секрете: диабет, отношения и другое. Все было внутри. И когда я рассказал, мне стало легче. Я носил маску, хотел казаться более хорошим, обходить острые темы. А сейчас я понял, что я такой, какой есть. Сложно контролировать эмоции»

Гордей до сих пор тяжело переживает разрыв со своей возлюбленной, но понимает, что их занятость слишком мешает отношениям.

«Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Для нас наши дела были важнее, чем мы друг для друга. И так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не коннектятся. У нас ритмы одинаковые, одинаково горим своими целями. Не чувствуется быт»

Фото: @klavacoca, @dimagordey

комментарии
всего {{ count }}