MUZTUBE РЕЙТИНГ: TOP-7 ЛАУРЕАТОВ «ПРЕМИИ МУЗ-ТВ»

Главные по тарелкам

img

В то время, как национальный музыкальный телеканал заблаговременно начинает подготовку к очередной церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ», мы предлагаем тебе вспомнить тех, кто за уже почти 20 лет существования Премии получил наибольшее количество заветных тарелок.

Дима Билан – 19 
Мы посчитали, что максимальное количество тарелок сегодня хранится в зале славы Димы Билана. Впервые на «Премии МУЗ-ТВ 2007» исполнитель взял три награды в категориях «Лучший альбом», «Лучшая композиция» и «Лучший исполнитель года». В итоге на сегодняшний день в копилке музыканта 19 тарелок – последнюю из них он получил на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» в специальной номинации «Артист 25-летия».
 

Филипп Киркоров - 15
Филипп Киркоров – счастливый обладатель 15 тарелок «Премии МУЗ-ТВ». У исполнителя, кроме всего прочего, есть три специальные награды – «За вклад в поп-музыку», «Лучший исполнитель десятилетия» и полученная на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» тарелка в специальной номинации «За вклад в развитие нового поколения артистов».
 

Сергей Лазарев - 13
Третьим в рейтинге стоит Сергей Лазарев – на сегодняшний день в копилке у исполнителя 13 тарелок «Премии МУЗ-ТВ». Две из них Сергей получил в составе группы Smash!, остальные сольно. На «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» певец победил в номинации «Лучший альбом» и был удостоен специальной награды «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». 
  

«Звери» – 10
Уже на второй церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ» в «Олимпийском» «Звери» не оставили шансов конкурентам в номинации «Лучшая рок-группа». В следующем году группа «смела» сразу три тарелки в номинациях «Лучший альбом», «Лучшее концертное шоу» и снова «Лучшая рок-группа». Ещё интересный факт: за 6 лет с 2004 по 2009 годы «Звери» так никому ни разу и не отдали тарелку в этой номинации. Действительно – лучшая рок-группа!
 

МакSим - 7 
МакSим – еще одна рекордсменка «Премии МУЗ-ТВ». На счету певицы семь заветных тарелок. Первые две она получила еще в 2007 году. Спустя год МакSим стала абсолютной фавориткой, одержав победу сразу в трех номинациях – «Лучшая исполнительница», «Лучшая песня», «Лучший альбом» Кроме того, звезда тогда получила специальный приз «За лучшие продажи». «Лучшей исполнительницей» Марину (так на самом деле зовут певицу) признали и в 2008-м.

 

Тимати – 7
Семь раз певец поднимался на сцену за тарелкой «Премии Муз-ТВ». Самым урожайным для него стал 2010 год, когда Тимати унёс домой сразу три тарелки – в номинациях «Лучший хип-хоп проект», «Лучший альбом» и «Лучшее видео». А последнюю на данный момент тарелку Тимур взял 5 лет назад в номинации «Лучший исполнитель»

 

«Дискотека Авария», Валерия, Егор Крид - 6
Сервиз в шесть тарелок «Премии МУЗ-ТВ» покорился сразу нескольким лауреатам, причем важную роль в этом сыграли фиты. «Дискотека Авария» с Жанной Фриске и «Малинками», Егор Крид с Филиппом Киркоровым и «Цветом настроения: черный», ну и, конечно, хит «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» - Валерия с Егором Кридом –«Часики».

В следующем году «Премии МУЗ-ТВ» исполняется 20 лет. Уверены, что церемония превзойдёт все предыдущие!
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}