«Мужчину не изменит никто»: Анна Седокова высказалась о воспитании сына

Певица выложила умилительные кадры подросшего Гектора

img

38-летняя Анна Седокова – многодетная мама. У певицы подрастает 16-летняя дочь Алина, которая родилась в первом браке с футболистом Валентином Белькевием. От экс-бойфренда Артема Комарова у Анны родился сын Гектор, которому этой весной исполнилось четыре года.

Во втором браке с Максимом Чернявским Седокова родила дочь Монику. Однако после скандального развода девятилетняя девочка осталась жить с отцом в США. По решению суда опеку над ребенком получил Максим, поэтому Анна может лишь навещать ее в Калифорнии.

Сейчас Анна наслаждается долгожданным отпуском на греческом курорте в компании мужа Яниса Тиммы и всех своих детей. Впервые за долгое время певица опубликовала в [censored] снимок подросшего Гектора и умилила поклонников.

Малыш удобно расположился на шезлонге у бассейна и пристально посмотрел в объектив. Он принял забавную позу и слегка зажмурился от солнца. В подписи к снимку опытная мама решила поделиться размышлениями о воспитании сына. Анна пришла к выводу, что характер парня формируется до трех лет, и позже изменить его уже не выйдет ни у мамы, ни у его будущей избранницы.

«Привет от Гектора, девочки. Хотите поделюсь выводами моего почти 17-летнего опыта материнства? Уже после 3 лет у меня четко сформировалась, картина каким будет Гектор, когда вырастет. Уже сейчас, наблюдая за мальчишками его возраста, я понимаю, что у них (уже сейчас) четко прослеживается их личность. И ее не может уже изменить никто. Из женщин точно. Только если ломать. Это я к тому, что если в 3 не удаётся, то, о чем мы говорим, когда наивно полагаем, что можем изменить мужчину в 30. Нужно просто изначально выбирать того, чьи принципы поведения тебе близки. Или с чьими изъянами ты сможешь смириться»

В комментариях к пляжным фото подписчики принялись обсуждать внешность Гектора, который заметно вырос. Некоторые обратили внимание и на рассуждения Седоковой. По мнению фолловеров, действительно не стоит менять кого-либо, ведь важнее находить компромиссы.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}