«Мужчине некомфортно в такой ситуации»: экс-солистка t.A.T.u. назвала причины развода с мужем

Лена Катина тяжело переживала расставание со словенским музыкантом

img

36-летняя Лена Катина осенью прошлого года развелась с мужем Сашо Кузмановичем после шести лет брака. Бывшая участница группы t.A.T.u. воспитывает шестилетнего сына Александра, и ради него она осталась в хороших отношениях с бывшим супругом, словенским музыкантом.

Ранее певица утверждала, что развелась с Сашо без скандалов, однако ей тяжело было принять это решение. Как оказалось, проблемы в браке начались после рождения ребенка. Лена страдала от послеродовой депрессии, а ее экс-супругу было сложно привыкнуть к жизни в России после переезда из родной Словении.

В эфире одной из телепрограмм Катина впервые откровенно рассказала о причинах развода. По словам артистки, они с экс-супругом расставались на время, но пауза в отношениях не помогла укрепить их.

«Сначала мы расстались на три месяца, он улетел подумать, пожить отдельно. Потом вернулся, но ничего особо не поменялось. Постоянное недовольство все убивает. Мы настолько начали друг друга раздражать, а ребенок все чувствует»

Кроме того, Лена планировала не засиживаться в декрете, вернуться на сцену и работать над новым материалом. Сашо не понравился такой образ жизни, ведь свою карьеру в России он развить так и не смог.

«Ему было некомфортно, любому мужчине будет некомфортно в такой ситуации. С одной стороны, он согласился быть дома, быть с ребенком. Но, с другой стороны, как мужчине, ему это не подошло. О разводе заговорила я»

Позже певице удалось наладить личную жизнь. Сейчас она встречается с мужчиной, имя которого предпочитает держать в тайне. Она все еще не познакомила сына со своим парнем, так как опасается, что мальчик отреагирует на это отрицательно.

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}