«Мужчина с антисемейными ценностями»: Рита Дакота осудила Тимати и Моргенштерна

Артистка оберегает дочку от современного телевидения, радио и соцсетей

img

Рита Дакота часто поднимает в блоге вопросы любви и семьи. Исполнительница пережила тяжелый развод с певцом Владом Соколовским и сейчас воспитывает двухлетнюю дочку. Певица следит за тем, чтобы у девочки формировались правильные ценности.

Напомним, Рита и Влад прожили вместе три года и расстались в 2018-ом году. В браке у пары родилась дочка Мия. Причиной развода стали постоянные измены певца. Но несмотря на болезненный разрыв, артистка сохранила с бывшим мужем дружеские отношения ради дочери.

Поклонники Риты привыкли, что артистка часто откровенно высказывается об актуальных событиях и других знаменитостях в личном блоге. Вчера исполнительница поделилась с публикой мнением о Тимати и Моргенштерне. Как оказалось, Рита не одобряет поведение коллег по шоу-бизнесу.

Исполнительница заявила, что Юнусов «бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой». Она отметила, что ничего не имеет против артиста, который, по ее словам, может быть отличным парнем. Вместе с тем певица добавила, что, будучи матерью, не готова согласиться с решением Тимати развестись с женой и пойти в программу «с очевидно антисемейными ценностями».

Также Рита осудила творчество рэпера Алишера Моргенштерна, который сейчас находится на пике популярности. Большая часть аудитории артиста — это школьники начальных классов и подростки. В два часа дня Дакота ехала в такси и послушала композиции Алишера по радио. Артистку возмутило, что в середине дня крутят песни про деньги, секс и наркотики.

«Зовите меня бабкой, кидайте в меня семки, я не понимаю, как мне воспитать ребенка с правильными ценностями, не запрещая ему телевизор, радио, интернет»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00