Мужчина, отказавший Дженнифер Энистон, которая ждала его 12 часов — кто он?

Звезда сериала «Друзья» хотела подарить розу мужчине своей мечты. Вот что из этого вышло

Дженнифер Энистон в интервью, приуроченном к выходу нового альбома Future Past группы Duran Duran, рассказала историю о том, как готовилась к встрече с мужчиной, но вмешалась судьба. Она вспомнила времена, когда была еще девочкой-подростком и гонялась по всему городу за любовью всей своей жизни.

Вокалист Саймон Ле Бон, солист Duran Duran, стал собеседником звезды «Друзей». В откровенной беседе артистка вспомнила о школьных годах. Как оказалось, она была безумно влюблена в него, и всего лишь десятилетняя разница в возрасте, плюс безумная популярность, делала Саймона объектом ее девичьих грез.

 

Энистон вспоминает: «Я проснулась в пять утра и ждала в видео-магазине, чтобы вы подписали диск. Вы раздавали там автографы. А потом, когда уже было пять часов вечера, и когда как раз подошла моя очередь, все жалюзи в магазине опустились, и он закрылся. Я подумала: «Ты, должно быть, издеваешься надо мной?». Потом разачарованная вернулась с подругой домой».

А моя роза просто завяла.

Вместе с приятельницей они просматривали новости о том, где будет выступать группа, и Энистон пришла к выводу, что все знаменитости останавливаются в гостинице Parker Meridien Hotel. Девочки поехали туда и всю ночь ждали момента, когда Саймон с группой будет возвращаться в отель. Но их постигло разочарование — Duran Duran продолжил турне.

Фото: @duranduran, @simon_le_bon_1958_fp, @jenniferaniston

комментарии
всего {{ count }}