Мужа Надежды Бабкиной заподозрили в новом романе

Евгений Гор оказывает знаки внимания другой звезде шоу-бизнеса

img

В сети появились слухи о том, что гражданский муж Надежды Бабкиной проявляет повышенный интерес к другой артистке. Супруга певицы заподозрили в чересчур теплых чувствах к Лолите Милявской. Поводом для слухов стало общение между Лолитой и Евгением в социальных сетях, которое многие восприняли двусмысленно.

Милявская показала в личном блоге роскошный дом в Болгарии. Муж Бабкиной восхитился резиденцией певицы и написал под публикацией: «Как у тебя красиво, однако», добавив к словам множество сердечек. Певица в ответ поблагодарила Евгения за подарок, который греет не только сердце, но и дом: «Тепло! И твои свечи в доме». 

Евгений сейчас живет за границей и удаленно управляет своим свечным бизнесом. Надежда и Евгений встретились почти 20 лет назад в Саратове на конкурсе талантов, куда в качестве участника пришел Гор. Бабкина пригласила его в свой коллектив, и постепенно рабочие отношения перешли в романтические. Тем не менее, скреплять их узами брака Надежда не хочет, считая штамп в паспорте лишней формальностью. 

Фото: социальные сети Евгения Гора

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}